- 25 Авг 2021
- 125
- 4
okДа Фуу Герман ты же сам сидел срал фул стак штормов Того же некста. А щас сидишь с ними, тебе должно быть стыдно
okДа Фуу Герман ты же сам сидел срал фул стак штормов Того же некста. А щас сидишь с ними, тебе должно быть стыдно
Сломаю вам форумник - чтобы меньше сюда заходили.ТВОЙ ОТЕЦ ТАК КАЙФОВО СОСЁТ МММААМАМАМ ОООООО ММММММ ТАКОЙ КАЙФОВЫЙ МИНЕТ
Пока не сделают привязку форумника к игровому аккаунту , то нет смысла что-то ему ломать , он новый за минуту сделает.Сломаю вам форумник - чтобы меньше сюда заходили.
Ну что тут такого, убил крысу... подумаешь... на одну крысу меньше.Я подъезжаю и меня Лидер HATE Начал меня просто так убивать
Ой да завались ты там уже. Спряч уже свою пипитьку, пока она у тебя еще есть! Ты слишком криво базаришь... иди лечись придурок!Я ТВОЮ МАТЬ НОЧЬЮ НАКАЖУ ОНА ТАК КЛАССНО МНЕ СОСЁТ ОАААМА ПА
А чего лечиться не наделённый умомОй да завались ты там уже. Спряч уже свою пипитьку, пока она у тебя еще есть! Ты слишком криво базаришь... иди лечись придурок!
Чего??? Нифига не понятно...Скажи Бену что он пошёл лечиться Чем сидит пьёт 24 на 7
Вы же не знаете что такое учиться за границей если так рассуждаете?Чел просто после второго класса половой орган мальчика забил на школу