Tamecs
Житель штата
- 1 Апр 2021
- 190
- 3
тебя это капец не должночувак который не может выговорррррррить букву ррррррррр сидит на респе и байтит на дм. Давай букву РРРРРРРРРРРРРРРР выговори потом поговорим
тебя это капец не должночувак который не может выговорррррррить букву ррррррррр сидит на респе и байтит на дм. Давай букву РРРРРРРРРРРРРРРР выговори потом поговорим
а ты какое жевотное тогда раз ты ашригся на малолеток и бежишь на форумА по факту он крыса как его кикнули этот глупыш ездит к нам на респу и просто так во всех стреляет мы ему говорили блять отебись от нас нет он всеровно как крыса прячеца и убивает всех меня когда я встал в афк 3 раза он меня убил просто так и не ток меня даже когда нас там много он залезет на крышу спрячеца и тулит
высрал чел который сука сидит в нищем альянсевысрал чел у которого нет своего альянса)
алянс любой может создать но управлять и смотреть за ним не каждый. Вот ваш лидер альянса ток умеет высрать вчудить потом лежать и плакать на форум потому что его обидели люди младше него тебе уже за 20+ а ты бегаешь и жалуешся на 15-16 леток тебе нормвысрал чел у которого нет своего альянса)
лидер ноет что его унежают 15-16 летки и бежит на форумя не сижу а двигаюсь и пруф что это нищий альянс
альянс HT это типа потому что он картывый и не смог нормальное название придумать и выговаривать его по этому просто 2 буквы на отебись на писал и по кайфу твой лидер даже за свои слова не ответитя не сижу а двигаюсь и пруф что это нищий альянс
А ты замечал что они живут всегда рядом друг с другом интересно что это означаетлидер ноет что его унежают 15-16 летки и бежит на форум
Ты уверен что у меня альянса нет вафлер,за свои слова ответишь?что же означает?