DM / DB Жалоба на Незнакомцев <6MDU> <R1U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Имя персонажа
Katana White
Логин
rabidShucarz
CID персонажа
681J
Дата
16 Апр 2022
Время
00:58
Обратная связь
idontknowvvh0re2nev6rm0rE#4304
CID/Никнейм нарушителя
6MDU & R1U
Преследует и дмит меня из-за личной неприязни.
То есть из-за конфликта дискорда(МГ) дмит меня в IC
Конфликт в дискорде нету смысл сюда вставлять, но по крайней мере, тут есть ДМ и ДБ.
1ый раз, когда они пытались: тык
2ой раз, когда убили: тык
Просто ведет себя человек как нытик и клоун. Изначально будучи с самым ужасным характером на сервере, ведь раскидываться словами направо и налево для него это просто) Ныть из-за того что человек отыграл как то так, как не хотел он. это тоже для него просто, а вот как быть Нормальным человеком так это для него тяжело:)

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
Броу меня пол радика знает, много хороших людей, знай что ты будешь стоять на коленях после слов в переписке, ибо если бы ты мне это сказал в голосовом, но ты это пишешь моему типу и просишь переслать слабость (оп), кто виноват что ты не тянешь гетто?

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Преследует и дмит меня из-за личной неприязни.
То есть из-за конфликта дискорда(МГ) дмит меня в IC
Конфликт в дискорде нету смысл сюда вставлять, но по крайней мере, тут есть ДМ и ДБ.
1ый раз, когда они пытались: тык
2ой раз, когда убили: тык
Просто ведет себя человек как нытик и клоун. Изначально будучи с самым ужасным характером на сервере, ведь раскидываться словами направо и налево для него это просто) Ныть из-за того что человек отыграл как то так, как не хотел он. это тоже для него просто, а вот как быть Нормальным человеком так это для него тяжело:)

Как маму оскорблять, так это можем. А когда один раз убили, так идем плакаться :(Пожалеть?

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Броу меня пол радика знает, много хороших людей, знай что ты будешь стоять на коленях после слов в переписке, ибо если бы ты мне это сказал в голосовом, но ты это пишешь моему типу и просишь переслать слабость (оп), кто виноват что ты не тянешь гетто?
Ты совсем башкой поехал?
То есть то, что ты оскаешь мать направо и налево тебя не волнует (Оп) ?
Ты свой характер гнойный пересмотри, потом уже чето высирай.
С тобой невозможно общаться, если ты плачешь после каждой смерти
Ты говоришь, что у тебя много хороших людей-друзей, но также четверть или половина сервака считает тебя человеком у которого гипер ужасный характер.
Тебе чето не так сделай, как не ты хочешь так сразу этот человек настолько уебан, насколько можно.
Я тебе ничего мне говорил, даже после того случая на арене и не хотел,ведь это приведёт в к провокация, ты же постоянно это припоминал и оскал меня, потом оскнул мою мать и это было вообще ужасно.
Поэтому подумай о себе, пересмотрис вое отношение к людям а потом задумайся почему тебя остаются как либо и через кого либо.

Последнее редактирование:

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Как маму оскорблять, так это можем. А когда один раз убили, так идем плакаться:(Пожалеть?
А ты че лезешь шестерка? Иди других кентов защищай, этого не трогай у нас с ним личные проблемы.
Дима сказал точно также, поэтому тоже не лезет.

Последнее редактирование:

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
А ты че лезешь шестерка? Иди других кентов защищай, этого не трогай у нас с ним личные проблемы.
Дима сказал точно также, поэтому тоже не лезет.
Броу она моя подруга поэтому и написала, шестерочка это ты уебище

trap_voodoo

Житель штата
8 Окт 2020
119
0
Род занятий
Ebatb rp stak
Discord
R1U#4905
Tom ты опять упал блять

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
Ты просто послушай как ты общаешься, и подумай почему к тебе такое отношение ебло ты конченое..
Алло челлендж мне очень жаль, спроси у многих те кто общаются и дружат со мной знают о том что я добрый, а ты терпила который ложится в ноги (

Реакции: Sofya Berzlay

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Накажу 6MDU, R1U за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.