- 22 Авг 2021
- 103
- 31
- Discord
- Лехис#6666
аххаха я с вас в шоке какие же слабости это пиздеееецкрайм я поражаюсь с вас всё больше и больше
поражатся с того что пришел и доебался до меня без причины?)))крайм я поражаюсь с вас всё больше и больше
первый вопрос на каком основание ты приехал в клуб на работе где откинули вызов что там жду откат после чего либо ты взял вызов что там происходит либо ты по мг если отката не будет где ты взял вызов в клуб тогда тут эти люди не виноваты а тыПриехали с человеком в бар выяснять кто его убил грубо говоря РП Процесс после чего говорю подозреваймому выйти и решить вопрос меня затулили + добили откат
хахахахахах но в итоге вы унижаете сами себя, госку проапали вы с дробовика попасть не можетеКрайм вы такие нулёвые это капец.Вас гос просто в ноль унижает
на откатке видно обратноеКрайм вы такие нулёвые это капец.Вас гос просто в ноль унижает
я же слышал как ты приехал и по дискорду говоришь кого надо повязать)Да по мг ко мне подошёл человек пострадавший описать человека который его убил в баре по мг мы приехали и по мг он мне это всё сказал удачи
я вроде по русски сказал что полный откат скину по просьбе администратора вам нечего не обязаня же слышал как ты приехал и по дискорду говоришь кого надо повязать)
а насчет того что пострадал я никого толком и не трогал трогали только меня)
8 человек окружили пистолетом но одного дурачка откинули
ЖДЕМ ПОЛНЫЙ ОТКАТ