DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
  • Ваш Nick Name:Maximito Rotenberg
  • Nick Name нарушителя: ID84 <DR> ; ID211 <QRJ> ID244 <M1F>ID 13 <IN>
  • Организация: крайм
  • Опишите ситуацию: DM in ZZ + у них откуда то броники(приехали два раза растреливать департамент)
  • Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК ТЫК

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
1 не было не у кого офа от игры , 2 где ты видишь клоун стрельбу в зз , сейчас оформляется жалоба что админестратор Aleksandr Elenechev влезает в рп прилетает и в циан зоне он всем хп ресает , если у тебя нету глаз то я тебе напомню, карта зон есть на форуме

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
И что на твоих отрызках из видео должно быть видно < начало ситуации скинь

Alex Vorovskoi

Житель штата
16 Июн 2020
10
0
+ мы не оффнались вас же чел с нами в сендике говорил. минута прошла и мы в больку попали

Alex Vorovskoi

Житель штата
16 Июн 2020
10
0
первая ситуация это когда ты в окно постучал мы тебе в лицо харкнули и потом ты начал нас тулить вы легли
а вторая ситуация то-что вы начали по нам из зз стрелять хотя мы начали стрелять не в зз а потом вы пребежали мы зашли в зз так как вы начали первые с зз стрелять

Alex Vorovskoi

Житель штата
16 Июн 2020
10
0
+ в первой ситуации вы на 8 человек быканули когда вас трое было

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Уважаемые игрок, хочу вас уведомить что ЗЗ считается: Безопасная зона, бизнесы, так-же местонахождения NPC и т.д.
Вот именно поэтому я сделал вам HP на ноль, а не выдал варн.

С Уважением Cur. FIB & BCSD.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
1 не было не у кого офа от игры , 2 где ты видишь клоун стрельбу в зз , сейчас оформляется жалоба что админестратор Aleksandr Elenechev влезает в рп прилетает и в циан зоне он всем хп ресает , если у тебя нету глаз то я тебе напомню, карта зон есть на форуме

а шо вы так испугались(чуите что вашу банду откинут), на твоём откате глянь что там написано "Безопасная зона" напали на агента без IC причины соответвенно ТАРАН и DM
5минутами ранее подъезжали две белые машины и убили 3 игроков в ZZ. Если у тебя нету образование и ты читать не умеешь, то попроси друзей которые в школе учатся пусть они тебе объяснят и прочитают правила сервера.

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Закрываю тему от дальнейшего флуда.
С Уважением Cur. FIB & BCSD.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127

Опру со звуковой дорожкой предоставьте, или будем смотреть и упираться на то что есть. Так как ситуация понятна только тем что вы пытались похитить/ограбить игрока в ZZ.
Просьба тут не флудить в теме, будут выданы режимы чтения.
У вас 24 часа.

На рассмотрении

Уважаемый администратор, я подал жалобу на игроков чьи CID указал. Тот человек который флудит и пытается оправдаться-участвовал в параллейной ситуации. Которая закончилась напротив департамента.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Уважаемый администратор, я подал жалобу на игроков чьи CID указал. Тот человек который флудит и пытается оправдаться-участвовал в параллейной ситуации. Которая закончилась напротив департамента.
Увидел, сейчас рассмотрю, в следующий раз, просьба не закрывать HUD.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данные игроки действительно нарушали правила проекта.
Игрок с CID: IN будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с CID: DR будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с CID: O0N будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с CID: QRJ будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с CID: M1F будет наказан за DM in ZZ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.