dm in zz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GigaTogliatti

Житель штата
31 Авг 2023
70
1
Discord
giga3506
Имя персонажа
GigaTogliatti
CID персонажа
3GFL
Дата
4 Май 2024
Обратная связь
giga3506
CID/Никнейм нарушителя
1NTP

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
118
31
Discord
ne.perekup
У меня вопрос к тебе, зачем ты забираешь животное, если другой игрок его убил (на откате это прекрасно видно) так что ситуация спорная

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
118
31
Discord
ne.perekup
И это уже не первый ваш откат, там где вы забираете животное, за это тоже есть определённое наказание

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
406
36
Приветствую сообщение для администратора,надеюсь на ваше понимание. Спору нет нарушение есть,но стоит учесть из за чего оно произошло.Человек явно зная правила раз так быстро жб заливает,их нарушает забирает чужих животных и тем самым провоцируя. А что впринципе схема хорошая. Зная что охота заставляет конкурировать и соотвественно нервишки шалят у людей, можно же просто воровать у них из по носа животных и отправлять их в варн на 7 дней,тем самым убирая конкурентов. Безусловно нужно было просто сохранять откат и вылаживать на форум,но это уже лично моя 3 ситуация с этим человеком как он забирает у меня койотов-пум из под носа. Вот я и бомбанул. На форуме так же есть жб от него с нарушениями так что человек промышялет этим осознанно! Надеюсь на понимание администратора - человек чистый провокатор. Думаю тут можно обойтись и простым деморганом без варна.Прикладываю видео доква как я убил животного - ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.