IDanny Житель штата 7 Окт 2020 14 1 8 Ноя 2020 #1 1.Danny Parker 2.WII,X4N 3.Стоял ждал механика,после чего приехали два(клоуна)игрока,и без какой либо причины прострелили колеса ТС 4.
1.Danny Parker 2.WII,X4N 3.Стоял ждал механика,после чего приехали два(клоуна)игрока,и без какой либо причины прострелили колеса ТС 4.
S Suleyman Shabanov Житель штата 4 Авг 2020 39 3 8 Ноя 2020 #2 Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно Реакции: samuel umtiti и Fentered
Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно
Fentered Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я Администратор S1 3 Июл 2020 3,219 494 Род занятий Эскорт Discord Fentered YouTube https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ 8 Ноя 2020 #3 Suleyman Shabanov написал(а): Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно Нажмите для раскрытия... Для глухих: там была отыгровка Для не знающих: при самообороне можно не отыгрывать оружие Реакции: IDanny
Suleyman Shabanov написал(а): Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно Нажмите для раскрытия... Для глухих: там была отыгровка Для не знающих: при самообороне можно не отыгрывать оружие
IDanny Житель штата 7 Окт 2020 14 1 8 Ноя 2020 #4 Suleyman Shabanov написал(а): Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно Нажмите для раскрытия... мусор это ты,а я сотрудник Federal Bureau of Investigation Реакции: Fentered
Suleyman Shabanov написал(а): Нормально вообще?? Мм достал оружие блять без отыгровки тем более он мусор должен отыгрывать лютый РП-шер конечно Нажмите для раскрытия... мусор это ты,а я сотрудник Federal Bureau of Investigation
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 8 Ноя 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : X4N будет наказан за “NonRP поведение" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : X4N будет наказан за “NonRP поведение" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.