- 1 Мар 2021
- 72
- 8
- Ваш Nick Name: Serega Ferrero
- Nick Name нарушителя: Alex Webster (JJX)
- Организация: BlackSquad
- Опишите ситуацию: eду брать новый заказ и меня меня убивают но до этого они меня тоже убили
- Скриншоты/Видео-доказательства
заливай, форумный игрок.на тебя 3 откат залить https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-in-zz.87768/?
Боже, 0 не наделённый умом, форумниками называешь, чел вас на респу посадить как нех делатьзаливай, форумный игрок.
Это зз, как бы нпс там все делаПроизводство это не ZZ.
Производство это производство, это НЕ ЗЗ. Посмотри карту зонЭто зз, как бы нпс там все дела
красная зона, знаешь что такое?ну как минимум dm там был
ппххпх, бы весь онлайн собрали приехали на респу и откисили, и ты что то высираешь?Боже, 0 не наделённый умом, форумниками называешь, чел вас на респу посадить как нех делать
++++++Боже, 0 не наделённый умом, форумниками называешь, чел вас на респу посадить как нех делать
4 человека, это не весь онлайн, если так хочешь могу собрать всех и посадить вас на респуппххпх, бы весь онлайн собрали приехали на респу и откисили, и ты что то высираешь?
Вас было не а 4 а где-то 7, ваш средний онлайн это 6.90, так что нихуя ты собрать не можешь4 человека, это не весь онлайн, если так хочешь могу собрать всех и посадить вас на респу
Средний онлайн 13 , твой онлайн 5 , поверь вас как нехуй делать опуститьВас было не а 4 а где-то 7, ваш средний онлайн это 6.90, так что нихуя ты собрать не можешь