DM + MG by FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
Имя персонажа
Lannes Hillov
Логин
staints2
CID персонажа
19W1
Дата
28 Дек 2021
Время
00:09
Обратная связь
LovelDepressed#6666
CID/Никнейм нарушителя
перечислил выше
DM
Было похищение, к сожалению функционально не смогли побрить человека с сидом [OSM]
Решили поехать на ферму, просить выкуп за данного гос. служащего, вся колонна ехала вперед, наша машина с похищенным была самая последняя, но когда мы проезжали мимо по нам был открыт огонь, в следствии чего движении продолжить мы не смогли... возможно они могли увидеть людей в машинах в масках, но я могу предоставить полный откат того, что стекла и все элементы машины были целые.
PG
во время похищения почему то именно возле нашего места нахождения много раз проезжали как и одиночный патрули, так и полный состав в размере 4-ех и более людей.
тык
За DM я наблюдал только людей с сидами : CX ; 1NY1 ; EL6 ; 1OP0
За PG все сотрудники фиб, которые там находились...
на откате увидел: CX ; 1NY1 ; EL6 ; 1OP0 ; NPL ; 6IY ; 119F ; YOD ; 1V2 ; 1BOC ; 246D ;

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
DM
Было похищение, к сожалению функционально не смогли побрить человека с сидом [OSM]
Решили поехать на ферму, просить выкуп за данного гос. служащего, вся колонна ехала вперед, наша машина с похищенным была самая последняя, но когда мы проезжали мимо по нам был открыт огонь, в следствии чего движении продолжить мы не смогли... возможно они могли увидеть людей в машинах в масках, но я могу предоставить полный откат того, что стекла и все элементы машины были целые.
PG
во время похищения почему то именно возле нашего места нахождения много раз проезжали как и одиночный патрули, так и полный состав в размере 4-ех и более людей.
тык
За DM я наблюдал только людей с сидами : CX ; 1NY1 ; EL6 ; 1OP0
также прикрепляю скрин https://yapx.ru/v/P1N5Y
За PG все сотрудники фиб, которые там находились...
на откате увидел: CX ; 1NY1 ; EL6 ; 1OP0 ; NPL ; 6IY ; 119F ; YOD ; 1V2 ; 1BOC ; 246D ;

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых вы когда побрить хотели бегали вокруг да около с оружием и говорили всем уходить. А это уже терроризм. Данная информация была замечена неоднократно как гражданскими так и агентами, после чего и была проведена спец операция. Покажите фулл откат а не его часть. К тому же у вас на откате даже не видно ДМа. По колесам был открыт огонь случайно из за массовой перестрелки, по поводу ПГ ваших людей на откате 10 от силы но никак не 22+ по скольку 1 сотрудник=2 человека

Последнее редактирование:

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
MG не было, я откинул Code-0, после этого от меня сообщений не было и на меня могли поставить метку и приехать.
+ меня вызывал на связь один из Агентов, на которую я не выходил.
Вот 2 причины, приехать на мою метку и узнать что со мной.
Вы не разбили рацию, камеру, ничего не разбили.
video
Человек увидел большое кол-во людей в масках и кинул тоже Code-0.
Ещё скрины, как меня вызывают на связь.

Реакции: meidi2k

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
  1. Я перепутал жалобу, не PG а MG
  2. Как ты откинул код-0 когда тебя скинули на трассе более 15 минут назад, или пока тебя ремали ты откинул? тоже мг получается

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
  1. Я перепутал жалобу, не PG а MG
  2. Как ты откинул код-0 когда тебя скинули на трассе более 15 минут назад, или пока тебя ремали ты откинул? тоже мг получается
Меня не скидывали, 15 минут назад я общался с Марком Цезком, Павлом Аудиторе и Арчи Хансеном, в игре в Грейпсиде, откат есть, но там много личной информации, если надо покажу Адм-ру в дискорде, или Адм-ры с которыми я разговаривал сами подтвердят.

Реакции: Ponchik Gasmias

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Я катался по городу смотрел какую новую одежду добавили, решил посмотреть прически ещё. Подъехав к парикмахерской увидел как вы толпой бегаете с пулеметами понаблюдал и сообщил об этом сотрудникам FIB. Потом как оказалось там был CODE 0.
После этого я решил направится за патрульным авто FIB и увидел как по ним открыли огонь игроки в жёлтой и синей одежде около магазина одежды. Если завтра смогу найти откат - прикреплю.

ДМа со своей стороны и со стороны сотрудников не вижу.

Реакции: SWAP и Ponchik Gasmias

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
Я катался по городу смотрел какую новую одежду добавили, решил посмотреть прически ещё. Подъехав к парикмахерской увидел как вы толпой бегаете с пулеметами понаблюдал и сообщил об этом сотрудникам FIB. Потом как оказалось там был CODE 0.
После этого я решил направится за патрульным авто FIB и увидел как по ним открыли огонь игроки в жёлтой и синей одежде около магазина одежды. Если завтра смогу найти откат - прикреплю.

ДМа со своей стороны и со стороны сотрудников не вижу.
просто вдумайся, едет колонна машин, вооружены, хорошо, но мы ехали по факту самые последнии, и что по рп вот так будет перестрелка, тоже по всем стрелять будете?

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
просто вдумайся, едет колонна машин, вооружены, хорошо, но мы ехали по факту самые последнии, и что по рп вот так будет перестрелка, тоже по всем стрелять будете?
Посмотри видео с боди-камер сотрудников полиции США, может хоть что то поймёшь

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Кстате мы привезли туда OSM примерно в 23:54 в 23:55:37 уже полным ходом агенты катались туда сюда передавая что то в рацию.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Кстате мы привезли туда OSM примерно в 23:54 в 23:55:37 уже полным ходом агенты катались туда сюда передавая что то в рацию.
Вы прежде чем кидать такие скрины, подумайте дважды и вспомните, как вы до этого как ненормальные бегали с оружием и кричали что то в микрофон. Не думали что это населенная часть города и гражданские могли запросто вызвать на вас полицию. То что это агент фиб вы знаете лишь по МГ инфе. Это мог быть обычный гражданский или даже тот же агент но в увольнительное от работы время.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Вы прежде чем кидать такие скрины, подумайте дважды и вспомните, как вы до этого как ненормальные бегали с оружием и кричали что то в микрофон. Не думали что это населенная часть города и гражданские могли запросто вызвать на вас полицию. То что это агент фиб вы знаете лишь по МГ инфе. Это мог быть обычный гражданский или даже тот же агент но в увольнительное от работы время.
Ааххахаха а ты вспомни что с оружием никто не бегал и мы специально убрали большинство машин дабы не вызывать подозрения.И почти все зашли во внутрь...

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Да и знаешь удивительно 2 агента в одно и то же время оказываются рядом буквально через минуту как мы туда приехали а потом и вовсе не зная где сидит osm стрелят в ту машину,тебе норм чел?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.