DM+Non RP Gun+DM Car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
  1. Ваш Nick Name: Danya Korolev
  2. Nick Name нарушителя: <1IOR>
  3. Опишите ситуацию:Поехал на поляну,но меня встречает данный человек ДМит,нон рп ган был и прокол колес
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Ваш Nick Name: Danya Korolev
  2. Nick Name нарушителя: <1IOR>
  3. Опишите ситуацию:Поехал на поляну,но меня встречает данный человек ДМит,нон рп ган был и прокол колес
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
cz у тебя зз
dm у тебя DB
ты наркоман?

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Может вы наркоман?ДБ было случайным,учитывая то что человек сам полез под мою машину.А вам я желаю быть культурней и образованней
АГА прям случайно попадают

орга дмщиков и нонрпшников, термины иди учи

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
АГА прям случайно попадают

орга дмщиков и нонрпшников, термины иди учи
Вы не наделённый умом?Откату месяц,все прекрасно видно,вместо того чтобы меня учить,вы сами не можете понять кто вы.Разберитесь в себе и будьте умнее.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Вы не наделённый умом?Откату месяц,все прекрасно видно,вместо того чтобы меня учить,вы сами не можете понять кто вы.Разберитесь в себе и будьте умнее.
так что ты что аимер мазай так поступаете , сначала сбиваете потом дальше дб , и расстрел это у вас тактика группировки такая дбшить и дмить! причем там же неподалеку от этого же места

прям карма тебя карает

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
так что ты что аимер мазай так поступаете , сначала сбиваете потом дальше дб , и расстрел это у вас тактика группировки такая дбшить и дмить! причем там же неподалеку от этого же места

прям карма тебя карает
1.Обращайтесь на Вы
2.Я уж точно добился больше вас,а наша организация за меньше чем за месяц больше достигла чем вы за год.Вы никто на этом сервере,вы испортили сами себе репутацию и это факт.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
1.Обращайтесь на Вы
2.Я уж точно добился больше вас,а наша организация за меньше чем за месяц больше достигла чем вы за год.Вы никто на этом сервере,вы испортили сами себе репутацию и это факт.
я ржу
когда бы это для нашего клана деньги были на 1 вом месте
все это фигня
честь и принципы важны

а вы все маральные ценности перечеркнули
вместо антиграба или не граба , начили грабить

вместо охоты на читеров стали читерить

вместо того что бы вести себя вежливо ведете себя как стая ауешников

вместо того что бы глава вам выдавал оружия сет и одежды и пейдей от 3 до 7

раздел , не выдает ничего , дрескод убрал , и пейдей убрал от 1к

вместо того что бы орга тащила против всех вне альянсовв и нас боялись , теперь вас никто не боится даже если вы альянс созовете , причем вы зовете 40 человек на 4 наших, которые даже не стрелили по вам или вообще безоружны

вы засрали себе на столько сильно репутацию

что даже с бензами помирились хотя сами первые и провоцировали нас против них и их против нас
в основном ты и арина

и вместо того что бы выдвигать ответные аргументы , кроете реалом , это через чур низко

деньги можешь себе в 21 (очко) запихать, это никогда не было важным

вы просто иной раз доказали что вы продали душу , все на свете , нет не чести , вообще ничего, вы даже гроша ломаного не стоите !

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <1IOR > будет наказан за DM

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.