DM, NonRP оружие, NonRP поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo Roxas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
137
14
  1. Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
  2. Nick Name нарушителя: CID <IRB> CID <4CWO> <IR0>
  3. Опишите ситуацию: Какие-то молодые люди из организации OLD LEGION приехали к нам на респу и начяли нас убивать а точнее SK. Когда они нас убивали на респе видео фиксации небыло но есть как они достают оружие без отыгровки и за Dm'или челика. И ещё как мне кажется там было NonRP поведение.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
к тому же откат от 3 лица

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Нафиг это отыгровка нужно по типу достал оружие блять, в рил жизни так не делают, за это тебя сразу завалят.
Представьте вы перед бандитами в рил жизни говорите достаю оружие из кабуры и все тебе капец будет.
Отыгровка оружия только мешает + при этом большой шанс что тебя сразу прикончат.

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
Нафиг это отыгровка нужно по типу достал оружие блять, в рил жизни так не делают, за это тебя сразу завалят.
Представьте вы перед бандитами в рил жизни говорите достаю оружие из кабуры и все тебе капец будет.
Отыгровка оружия только мешает + при этом большой шанс что тебя сразу прикончат.
ну про отыгровку я с тобой соглашусь,но тут прикол в том что в жизни ты увидишь как человек достаёт оружие,а то это резко все происходит(просто нажал таб и выбирай что тебе надо)поэтому тут и просят отыгровку тк как рп проект

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
ну про отыгровку я с тобой соглашусь,но тут прикол в том что в жизни ты увидишь как человек достаёт оружие,а то это резко все происходит(просто нажал таб и выбирай что тебе надо)поэтому тут и просят отыгровку тк как рп проект
Ну всеже глупо отыгрывать оружие перед противником.
Тут большую роль играет реакция)

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Я игрок warface и cs go
Так что мне плевать на отыгровку оружия.
Если реакция противника херня, значит он сам виноват что быстро не среагировал на оружие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.