DM + NRP обыск + НРП поведение + НРП ган....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
  • Ваш Nick Name: Ilia Briteddor
  • Nick Name нарушителя: <8S5> <169Q>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ездили по трассе и до этого даже никак не тулили фибов, и тут откуда не возьмись ламба сзади проезжает и не представившись не на служебном транспорте требовали остановиться и сказали якобы ориентрировка, ( НАЧАЛИ ДОСТАВАТЬ СТВОЛЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ) потом чел начинает по мне тулить без причины - DM ( тайм код - 0:35 и возможно он хай ранг). Затем чел начал обыскивать человека с хватом и т.д. (тайм код 1:35 и до самого конца )
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
ТАЙМ КОДЫ:
0:15 - НРП ган
0:33 - ДМ от <8S5>
1:25 - ОБЫСК с заломом

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
потом чел начинает по мне тулить без причины - DM
ДМа не было так как по вам не попали выстрелы были по машине.

Затем чел начал обыскивать человека с хватом и т.д. (тайм код 1:35 и до самого конца )
Предоставьте скриншот где видно, что он заломал руку

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Ку ку мальчик , DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Я стрелял по колёсам , а не по тебе , стрелять начал потому что не прижались к обочине и не вышли из машины. Напомню тебе DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Поэтому с новым годом пупсик 🤡🤡

Реакции: Germ1an и Vasiliy Qunce

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
  • Опишите ситуацию: Ездили по трассе и до этого даже никак не тулили фибов, и тут откуда не возьмись ламба сзади проезжает и не представившись не на служебном транспорте требовали остановиться и сказали якобы ориентрировка, ( НАЧАЛИ ДОСТАВАТЬ СТВОЛЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ) потом чел начинает по мне тулить без причины - DM ( тайм код - 0:35 и возможно он хай ранг). Затем чел начал обыскивать человека с хватом и т.д. (тайм код 1:35 и до самого конца )
Ориентировка хД, её там даже нету. Так что смело можно откидывать клоунов.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вообще, когда вам госник какой либо, говорит о том что на вас ориентировка(в 90% ее нет) это значит о том что ничего более умного он не придумал, чтобы до вас доебаться. Если ее действительно нет в КК, то они пожалеют о том что сказали про эту ориентировку)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
По факту, если в ирл тебе будут говорить прижаться к обочине, ты не будешь говорить по какой причине и на каком основании я должен прижиматься

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
По факту, если в ирл тебе будут говорить прижаться к обочине, ты не будешь говорить по какой причине и на каком основании я должен прижиматься
https://www.youtube.com/user/ORJEUNESSE Вот посмотри канал этого человека, потом будешь по другому говорить.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
А вот с этого видоса, вообще лучше молчать.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте,откат обрезан так и еще от 3 лица(админы просто закроют жалобу).
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
37507

37509

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.