Я не хожу в школу хороший человек. Теперь понятно почему вот такие сидят 24/7 в игре,они ебланы)))
- Ваш Nick Name: Ivan Toreev
- Nick Name нарушителя: 2EX9
- Опишите ситуацию: DM
- Скриншоты/Видео-доказательства
Чувак а тебя не смущает что это чистое ДМ. У тебя не было IC причины ему простреливать колеса или убивать. Вы просто увидели человека на Chiron и как "самые умные не школьники" решили либо просто его убить потому что захотели либо же убить и украсть машину. А ну и плюс оск. на форуме. Удачи)Я не хожу в школу хороший человек. Теперь понятно почему вот такие сидят 24/7 в игре,они ебланы)))
Ну ты что,IC причина была, я достал телефон и он сказал что убьет если не уберуЧувак а тебя не смущает что это чистое ДМ. У тебя не было IC причины ему простреливать колеса или убивать. Вы просто увидели человека на Chiron и как "самые умные не школьники" решили либо просто его убить потому что захотели либо же убить и украсть машину. А ну и плюс оск. на форуме. Удачи)
Кто он эт я пишуНу во первых он его убрал, а во вторых какая тогда причина пробивать колеса?! И бан форума тебе обеспечен, правила читать надо. А ну так же оск. не только на форуме но и в игре. А это мут.