DM v ZZ 2MV5 4ITZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
Стоп, ты сказал что они начали тулить по тебе, и ты тоже, то есть получается ПГ от тебя, и сразу же уход в ЗЗ? Город не везде ЗЗ, в городе просто нельзя грабить и похищать до определенного времени
Вы читать вообще умеете? Прочитайте 1 раз правило хотя-бы. Описание ситуации тоже изучите и не пишите пожалуйста такой ерунды...

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Ау какая самооборона, 1х6-8 человек самооборона? Лол что несёшь?

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
Жмём кнопку сверху: ФОРУМЫ - Правила проекта - Игровые зоны.
Пункт 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Перестрелка ввелась 1 vs 1. Когда 2 игрок появился вдруг пройденное время, она прекратилась сразу же, не нарушив правила проекта. Прежде чем писать дальше глупость, подумайте что написать.

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Не везде, а стрельба сама была в зз то-есть считай, на глаз игроков.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Боже, ЗЗ на территории бизаков, больниц, и пол.участка, КАКИЕ ЕЩЁ НА ГЛАЗАХ ИГРОКОВ?

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Твой друган пострелял получается у своего дома, а потом побежал к азс и обрезал свой откат

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
АУ ГОРОД НЕ ВЕЗДЕ ЗЗ
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия.
+ Вы нарушили 2.6 Запрещено преследование из зеленых зон.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Жду полный откат с данной ситуации, как вы начали стрелять по одному человеку возле дома. После чего увидели что он не один и начали убегать.

Mason Bearsov

Форумный боец
Где ваше видео? Я не записывал даже ничего, только успел включить когда бежал на ходу.
Полное док-вва нет, но то что вы его у заправки убили а то-есть дм в зз, это кажись наказуемо.
Это ответное дм, с его стороны пг.

Mason Bearsov

Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Artyom_Adamovich
  2. Nick Name нарушителя: 2MV5 и 4ITZ
  3. Опишите ситуацию: Сдал туш животных и поехал на заправку к банкомату положить деньги. После стал ехать к полицейскому участку и они стали щемить меня в городе к обочине и подрезать (ничего не говорили) я аккуратно объехал их и встал возле участка (простоял минуту и они следили за мной). Потом поехал к дому парковать машину и когда из её вышел, игрок в чёрном ламборгини проехал мимо меня, остановился от меня в 150 метров, вышел из машины и стал стрелять в мою сторону, после этого я достал пистолет и открыл ответный огонь. Потом из ламборгини спустя пол минуты вышел ещё 1 игрок и я стал убегать (в машине не было видно сколько в ней игроков) т. к. игрок 1 вышел из её и сразу начал стрелять. На видео видно что дальше было.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства DM v ZZ - YouTube
Вы на откат уже убегаете - откат не полный.

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
Жду полный откат с данной ситуации, как вы начали стрелять по одному человеку возле дома. После чего увидели что он не один и начали убегать.
Привет, на замену пришли? Видео на форум отправляйте. Игрок находился на середине дороге возле своей машины, это во первых. Во вторых, игрок 2 вышел из машины после перестрелки. Это самооборона, и вы даже не пишите уже, что не было ДМ в ЗЗ с вашей стороны. ПГ это перестрелка 1 vs 2 или идти безоружным на человека с оружие. Ждём ответа!

Mason Bearsov

Форумный боец
Привет, на замену пришли? Видео на форум отправляйте. Игрок находился на середине дороге возле своей машины, это во первых. Во вторых, игрок 2 вышел из машины после перестрелки. Это самооборона, и вы даже не пишите уже, что не было ДМ в ЗЗ с вашей стороны. ПГ это перестрелка 1 vs 2 или идти безоружным на человека с оружие. Ждём ответа!
Готов за обман администрации отлететь?

Mason Bearsov

Форумный боец
Отыграв рп того, как мы отомстили вам за стрельбу в нас не считается дм в зз, а вы ушли в зз после своей стрельбы, дабы избежать наказания. С вашей стороны пг. Ждëм администрацию.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,244
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Молодой человек вот есть запись и по ней будут работать и наказывать по рп - по этому дм ,просто убили парня без причины ,молодцы )

Реакции: Putin.V.V

Mason Bearsov

Форумный боец
Молодой человек вот есть запись и по ней будут работать и наказывать по рп - по этому дм ,просто убили парня без причины ,молодцы )
Не знаете ситуацию - не нужно влазить, данный человек начал первый стрелять по челам, после чего убежал в зз.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,244
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не знаете ситуацию - не нужно влазить, данный человек начал первый стрелять по челам, после чего убежал в зз.
Ну есть его фиксация вашей нету ,по этому ,что не доказано не *, что сказано .

Реакции: Putin.V.V

Mason Bearsov

Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.