- 30 Окт 2020
- 317
- 28
- Ваш Nick Name: Evil Santiz
- Nick Name нарушителя: <13FV>
- Опишите ситуацию: DМ в ЗЗ а так же машиной проехался
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
эмм, энивей он не имеет права тулить в ЗЗЩас бы 8 секунд заливать, а не фулл откат. А вдруг ты там байтил его?
да да чел, ты уже сидишь в деморгане зачем ты пытаешься себя оправдатьНа твоём откате дм в зз только с твоей стороны
я не хочу просто что бы просто так люди тратили минуты на просмотр отката.Щас бы 8 секунд заливать, а не фулл откат. А вдруг ты там байтил его?
с Машины стреляешь лолА где на твоём откате тулю в зз?
эмм, посмотри откат внимательноВыкладывай фулл откат и после этого что то пиши, потому что на твоём откате нет дм с моей стороны.
скинь полный откат и на помню что дм это убийство без причины
ало ты возле входа лспд стрелял с машины по мне и уехал потом.скинь полный откат и на помню что дм это убийство без причины
алё слабость сиди в своём лспд я всё гетто выебал вас выебал алё не пиши красивый человек сидиш в своём лспд выйти из зз не выходиш даунихало ты возле входа лспд стрелял с машины по мне и уехал потом.
так что иди сиди пагончик хавай пончик
что? где факты друг, ты нарушаешь правила сервера и страдаешь чем то.По фактам молодой человек
какие 8 секунд? этого достаточно что бы админы вынесли вердикт.Ты сказал у тебя есть фулл откат скидывай его, на 8 секундах ничего нет
Он только будет наказан за ДБ нету в регламинтах ДБ в зз