L Lutivs Well-known member Диванный эксперт 9 Янв 2021 83 5 16 Янв 2021 #21 Bogdan Hilko написал(а): Он только будет наказан за ДБ нету в регламинтах ДБ в зз Нажмите для раскрытия... В самом начале он по ним стрелял. Реакции: SergeyBodrov
Bogdan Hilko написал(а): Он только будет наказан за ДБ нету в регламинтах ДБ в зз Нажмите для раскрытия... В самом начале он по ним стрелял.
S SergeyBodrov Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 317 28 16 Янв 2021 #22 Bogdan Hilko написал(а): Он только будет наказан за ДБ нету в регламинтах ДБ в зз Нажмите для раскрытия... чел, тут даже речи и нет про дб в зз, тут только про стрельбу
Bogdan Hilko написал(а): Он только будет наказан за ДБ нету в регламинтах ДБ в зз Нажмите для раскрытия... чел, тут даже речи и нет про дб в зз, тут только про стрельбу
К Кактус Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2020 148 10 16 Янв 2021 #23 Ты слабый на ревиках написал(а): панимаеш меня весь сервак и все админы знают панимаеш мне даже админы говарили что они блатят гос панимаеш по этому упал онлайн Нажмите для раскрытия... я тебя не знаю, ты кто нищук малолетний? писать научись сначала, потом высирай что то, дефолт ТАЩЕР ГЕТТА с блатным ником
Ты слабый на ревиках написал(а): панимаеш меня весь сервак и все админы знают панимаеш мне даже админы говарили что они блатят гос панимаеш по этому упал онлайн Нажмите для раскрытия... я тебя не знаю, ты кто нищук малолетний? писать научись сначала, потом высирай что то, дефолт ТАЩЕР ГЕТТА с блатным ником
V Vito Trace Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2020 240 17 17 Янв 2021 #24 Итог по вашей жалобе: Игрок будет наказан согласно регламенту. Закрыто.