- 25 Окт 2020
- 413
- 42
- Имя персонажа
- Denys Solo
- CID персонажа
- 1E4Z
- Дата
- 24 Сен 2021
- Обратная связь
- Denucka#1960
- CID/Никнейм нарушителя
- Soup Mactavish
Последнее редактирование:
Во первих: пробил колеса когда по мне начал тулить, во 2 я бежал на буВо первых: прошу залить полный откат ситуации. во вторых: ты сам пробил мне колеса и в третих после того как ты пробил мне колеса ты сам убежал в зз
Просьба залейте фулл откат - у Вас 12 часов
- Не видно время
- Не видно CID игрока
- Не видно фулл ситуации
Скинул скрин кто нанес урон....+ на откате не видно кто тебя убил
Понимаю НРД Audi Rs7 Первий начал тулить и какое нафиг на БУ бежал сам сказал что хочеш откинуть его и стал там ето обман администрации что ти бежал на БУ
Ти что несешь? Я сказал что побежал потом как он тульнул по мне то я пробил колеса а как увидел что он начал бежать то подождал что он хочел, в итоге он начал тулитьПонимаю НРД Audi Rs7 Первий начал тулить и какое нафиг на БУ бежал сам сказал что хочеш откинуть его и стал там ето обман администрации что ти бежал на БУ
Время дальше не видно + я мискликнул поэтому и выстрелил + я не нанес тебе урона перед тем как ты прострелил мне колеса получается это провокация
Ти ситуацию не откатил а начал уезжать поетому не думаю что ето бил мисклик + факт нарушения бил. Откат почему-то так сохранился, но на скрине все прекрасно видно а именно дату, кто нанес и чат которий полностю совпадает с чатом на откатеВремя дальше не видно + я мискликнул поэтому и выстрелил + я не нанес тебе урона перед тем как ты прострелил мне колеса
По правилам должно быть видно дату + я не по тебе стрелял поэтому я не должен был откачивать ситуациюТи ситуацию не откатил а начал уезжать поетому не думаю что ето бил мисклик + факт нарушения бил. Откат почему-то так сохранился, но на скрине все прекрасно видно а именно дату, кто нанес и чат которий полностю совпадает с чатом на откате
+По правилам должно быть видно дату + я не по тебе стрелял поэтому я не должен был откачивать ситуацию
Просьба залейте фулл откат - у Вас 12 часов
- Не видно время
- Не видно CID игрока
- Не видно фулл ситуации