DM ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Имя персонажа
Denys Solo
CID персонажа
1E4Z
Дата
24 Сен 2021
Обратная связь
Denucka#1960
CID/Никнейм нарушителя
Soup Mactavish
Последнее редактирование:

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
На откате возможно будет не видно дати но на скрине чат тот же и видно дату

Soup Mactavish

Житель штата
9 Мар 2021
44
1
Во первых: прошу залить полный откат ситуации. во вторых: ты сам пробил мне колеса и в третих после того как ты пробил мне колеса ты сам убежал в зз

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
  1. Не видно время
  2. Не видно CID игрока
  3. Не видно фулл ситуации
Просьба залейте фулл откат - у Вас 12 часов

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Во первых: прошу залить полный откат ситуации. во вторых: ты сам пробил мне колеса и в третих после того как ты пробил мне колеса ты сам убежал в зз
Во первих: пробил колеса когда по мне начал тулить, во 2 я бежал на бу

Soup Mactavish

Житель штата
9 Мар 2021
44
1
Во первых я не по тебе стрелял это был мисклик во вторых если есть откат то что я по тебе стрелял залей его и во третих если ты бежал на бу ты бы не стоял на дороге

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
222
34

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Понимаю НРД Audi Rs7 Первий начал тулить и какое нафиг на БУ бежал сам сказал что хочеш откинуть его и стал там ето обман администрации что ти бежал на БУ
Ти что несешь? Я сказал что побежал потом как он тульнул по мне то я пробил колеса а как увидел что он начал бежать то подождал что он хочел, в итоге он начал тулить

Soup Mactavish

Житель штата
9 Мар 2021
44
1

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Время дальше не видно + я мискликнул поэтому и выстрелил + я не нанес тебе урона перед тем как ты прострелил мне колеса
Ти ситуацию не откатил а начал уезжать поетому не думаю что ето бил мисклик + факт нарушения бил. Откат почему-то так сохранился, но на скрине все прекрасно видно а именно дату, кто нанес и чат которий полностю совпадает с чатом на откате

Soup Mactavish

Житель штата
9 Мар 2021
44
1
Ти ситуацию не откатил а начал уезжать поетому не думаю что ето бил мисклик + факт нарушения бил. Откат почему-то так сохранился, но на скрине все прекрасно видно а именно дату, кто нанес и чат которий полностю совпадает с чатом на откате
По правилам должно быть видно дату + я не по тебе стрелял поэтому я не должен был откачивать ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.