Как мы вас байтили? Мы подъехали к вам с вопросом что вы тут делали (вы ехали за нами). Откат смонтированный, не спорю, ну так у меня фулл откат есть, я могу и его залить, это не проблема. Ты не прав, дружище.Дорогая администрация! Во первых они нас забайтили после чего мы решили их ограбить
Далее они свапали пушки в бою ну тут видно кто виноват + откат смонтированный + разговор в агонии
Мы просто катались ты человек недалекого ума указываешь двум гелендвагенам уехать! У тебя сголовой все впоряде после мы сказали вам остановится но вы не услышали какой антиграб?! Вы начали уезжать а мы стрелять по колесам затем вы начали стрелять по нам и мы вас убили.Вот видос (полный откат для админов) по факту определенного таймкода нет, но видно что за нами ездили, а мы никого не "байтили".
пхпхпхпхп стрялил не по вам а по колесам так же как и вы вы начали пгшить в нашу сторонуМы интересовались что вы там делаете, мы не указывали, а просили это во первых. Во вторых даже на записи было слышно что вы не говорили, и это полный бред. По факту ваши проблемы что микро ваш не работал. На записи посмотрите даже значка не было, вы обманываете кажется.
а зачем мне заливать откат? Что бы тебе как ты говоришь? "затупку" доказать что то? Ты залил жб за дм тебя как ты говоришь "затупка" никто не ДМил. Идите дальше своей нищий фамой кидайте людей на бабки это ваш максимум. Плаксазаливай откат дружище, где слышно что ты это сказал, ибо пруфов 0
Напишите тайм-коды.Вот видос (полный откат для админов) по факту определенного таймкода нет, но видно что за нами ездили, а мы никого не "байтили".
0:20 , 0:30-0:35 , самое главное с 0:55Напишите тайм-коды.
Смотри полный откат иначе не поймешьНапишите тайм-коды.