- 4 Июл 2021
- 602
- 299
- Имя персонажа
- JenyaNeverlosov
- Логин
- JenyaNeverlosova
- CID персонажа
- 5S65
- Дата
- 25 Сен 2021
- Время
- 99:99
- Обратная связь
- Пакет#2924
- CID/Никнейм нарушителя
- 3A17; 6O7A; 3TJT
nrp gun + dm - 3A17; 6O7A; 3TJT
хилл в бою - 6O7A
Не полный откат! залей полный как вы влетеле в машину в эту!dm + dm car + хилл в бою + nrp gun...
хилл в бою - 6O7A
не фулл откатdm + dm car + хилл в бою + nrp gun...
хилл в бою - 6O7A
ты тоже кста не отыграл ган ты там че то высрал но фразу "достал оружие я не слышал"dm + dm car + хилл в бою + nrp gun...
хилл в бою - 6O7A
Высрал ты когда лег в штаны, ты по дс пиздил вот и не услышал,ты тоже кста не отыграл ган ты там че то высрал но фразу "достал оружие я не слышал"
В гетто это не причина? мы едем такие на расслабоне как на чиле, тут в нас влетает тачка,для нас это причина поверь! по рп это причина, ты влетел в крайм, и начал уезжать с место происшествия, ты как гос структура должны были вызвать сотрудников которые занимаются авто дтп, а так вы нанесли ушерб нашему авто и начали уезжать! так что вы еще за ремонт авто торчите денег чуваки .Какой не полный откат?
Куда еще раньше-то ? Ну да, мы врезались в машину, только это не ic причина для тулево...
кстати да и так как гетто красная зона за дтп мы можем вас за тулитьВ гетто это не причина? мы едем такие на расслабоне как на чиле, тут в нас влетает тачка,для нас это причина поверь! по рп это причина, ты влетел в крайм, и начал уезжать с место происшествия, ты как гос структура должны были вызвать сотрудников которые занимаются авто дтп, а так вы нанесли ушерб нашему авто и начали уезжать! так что вы еще за ремонт авто торчите денег чуваки .
ты реально так считаешь? Мне уже все равно, от вас как минимум хилл в бою и нрп ганы....В гетто это не причина? мы едем такие на расслабоне как на чиле, тут в нас влетает тачка,для нас это причина поверь! по рп это причина, ты влетел в крайм, и начал уезжать с место происшествия, ты как гос структура должны были вызвать сотрудников которые занимаются авто дтп, а так вы нанесли ушерб нашему авто и начали уезжать! так что вы еще за ремонт авто торчите денег чуваки .