DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regul

Житель штата
28 Сен 2020
69
2
1 Sasha Zubenko
2 Незнакомец CID: 5CGP
3 Еду никого не трогаю смотрю, чел валяется, решил подойти спросить, меня обвиняют... Крч DM + Non rp gun
4 Док-ва:

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
А не че то что ты меня оскнул? Значит есть IC причина.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Лол ты маленький чипиздрик который просто так оскнул чела, соответственно это IC причина

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ало оск это ic причина, к тебе чел нормально подошёл по рп, ты его оскнул. Почему он не имеет права тебя растулить?

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Администрация прошу заметить что ОСКОРБЛЕНИЕ это IC причина для убийства. Он меня оскнул я имею право затулить его т.к. это IC причина.

Regul

Житель штата
28 Сен 2020
69
2
Ты понимаешь что такое IC причина вообще дурень?
Я конечно понимаю, что ты агро и т.д Но разве я тебя оскал? Следующий момент, ты так говоришь как будто это ты решаешь это жалобу, лол, не истири как маленькая девочка вмести со своими товарищами и просто жди как решит Администратор. IC - это все как в реал. жизни, я прекрасно знаю, разве ты в реальной жизни. Это был даже не оск, лоооол я сказал что я думаю о тебе, оск это когда говорят:
- Ты уебан

так что не высирайте какой-то бред и в гта и на форуме

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Я конечно понимаю, что ты агро и т.д Но разве я тебя оскал? Следующий момент, ты так говоришь как будто это ты решаешь это жалобу, лол, не истири как маленькая девочка вмести со своими товарищами и просто жди как решит Администратор. IC - это все как в реал. жизни, я прекрасно знаю, разве ты в реальной жизни. Это был даже не оск, лоооол я сказал что я думаю о тебе, оск это когда говорят:
- Ты уебан

так что не высирайте какой-то бред и в гта и на форуме
А то есть ты говоришь "я осознаю что ты хороший человек блядь" и это не оск? ну удачи тебе по жизни

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<5CGP > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.