- 11 Апр 2020
- 369
- 97
- Ваш Nick Name: Lucifer Cardela
- Nick Name нарушителя: XOJ and 1J8S
- Организация: Peaky Blinders.
- Опишите ситуацию: DMinZZ
- Скриншоты/Видео-доказательства:
ахахах , не удивительно ))))00)Ясно у карделы IQ 0
1) Попросил бы выйти, я бы отпустил его. 2) Это не повод стрелять в зз, за что дают вареник. 3) Я знаю откуда он)Люцифер, ты сам виноват 1) закрыл человека в магазине при этом лишил его свободы! 2) ты провоцировал его на стрельбу! 3) где написано что он из Peaky Blinders?
Когда научишься писать по-русски - напишешь.рили блять ты нафиг байтиш стоиш
не выпускаеш Lokinandro хуяндро
Говорит чел, которого наебали на 25кк, как тупую скотину, так что про iq точно не тебе говорить)ахахах , не удивительно ))))00)
Расскажешь, твой другхуйлан говорил что он без отца рос, а щас пизди про какую-то x 5 и наебали тебе, рыжая кайфыГоворит чел, которого наебали на 25кк, как тупую скотину, так что про iq точно не тебе говорить)
Хорошо, вопрос в другом за чем было закрывать его в магазине?1) Попросил бы выйти, я бы отпустил его. 2) Это не повод стрелять в зз, за что дают вареник. 3) Я знаю откуда он)
Второму подсоснику не давали разрешения открывать пастьРасскажешь, твой другхуйлан говорил что он без отца рос, а щас пизди про какую-то x 5 и наебали тебе, рыжая кайфы
РП ситуацияХорошо, вопрос в другом за чем было закрывать его в магазине?
Вот именно, тебе не давали приказ личико открый, хуйло, ты в очках из-за того что с Ильей в глаза ебешься?Второму подсоснику не давали разрешения открывать пасть