- 16 Авг 2020
- 129
- 6
Локи невезунчик безмамныйтерпи до того момента, когда мы встретимся на пражке и я разобью тебе личико в кровь, морда ссальная
Слышишь , залупа, я без отца рос , у меня есть отчим, и у него Х5. А ты сосешь хуйца жирная чепуха.
Локи невезунчик безмамныйтерпи до того момента, когда мы встретимся на пражке и я разобью тебе личико в кровь, морда ссальная
Слышишь , залупа, я без отца рос , у меня есть отчим, и у него Х5. А ты сосешь хуйца жирная чепуха.
Я знаю, что это заебись. Тебе к сожалению этого не понять, мне по серьезке тебя жалко, ты никогда не узнаешь этого чувства.Это хорошо.. Вот только я не нашел сообщение, где ты мне писал про ага (не скрином)
Локи сын хуйни, его все оскорбляютЯ знаю, что это заебись. Тебе к сожалению этого не понять, мне по серьезке тебя жалко, ты никогда не узнаешь этого чувства.
Лови, бро -
Знаешь, родных оскать я не очень люблю, если бы Илья не оскнул на родных я бы не перевёлЯ знаю, что это заебись. Тебе к сожалению этого не понять, мне по серьезке тебя жалко, ты никогда не узнаешь этого чувства.
Лови, бро -
Ага иди на половой орган мальчикаКакой то НН решил высрать на меня.
Кенты, как вы не понимаете, мне абсолютно похую на вас, вы простые ебантяи)
"Любая реклама - хорошая реклама"
(c Eazy-E)
Не, кент, идет нафиг твоя мамаша каждый день по вечерам.Ага иди на половой орган мальчика
Твоя мать сдохла вчера, жалко что её не доебали(А, капец, я понял кто ты. Это ты тот мелкий пиздюк, который за зп за бусики был готов половой орган мальчика отсосать.
Все, вопросов нет, ты долбаеб.
Ахахаха сын хуеты ты, ты в говно-банде тупо, и ещё что-то говоришь.А, капец, я понял кто ты. Это ты тот мелкий пиздюк, который за зп за бусики был готов половой орган мальчика отсосать.
Все, вопросов нет, ты долбаеб.
Ахахаххаха, знатно я подпалил тебе очко).Твоя мать сдохла вчера, жалко что её не доебали(
Так капец, если это говно банда, хули ты тогда там сидел и бусики возил?) Выродок блять.Ахахаха сын хуеты ты, ты в говно-банде тупо, и ещё что-то говоришь.
Сказал к слову попущеный чел, который попытался забайтить Ника и задержать просто так на 3 часа))) ПсевдоБэдКоп так сказать. К слову вспомнил слова Ильи о том, что Кардела не будет форумными крысами в отличии от Crime Family. А щас наблюдаю такую картину как Илюшка и рыжий дрищь заливают ЖБ на форум на своих бывших товарищей и других крайм группировок от которых не могут отцепиться и пытаются всяческими способами мешать им играть. Вместо того, чтобы взять и отпустить, вы все равно будете препятствовать. Любой адекватный человек, забил болт и пошёл по своему пути а не препятствовал чужому.Кенты, просто осознайте как я сейчас вас морально поебал)
Все пиздят, пиздят, но в конечном итоге закрывают ебальники.
Т.к эту жалобу скоро закроют, то просто хочу сказать, что было весело поугарать над вами тут. Вы как маленькие дети, вас очень легко забайтить, а после этого просто наблюдать за вашей реакцией).
Я сам не дооценивал Ника, но недоверия к нему не испытывал если честно говорить, также считал и считаю своим товарищем (даже после лива из кардел). А вот к кому я испытывал недоверие и другие факторы - это к тебе. Ты просто взял и засрал Деда Эскобара, ну просто взял и всё, притом ты не хотел идти на нормальный диалог, а начал всячески токсичить.С чего ты решил, что я собирался его сажать на 3 часа? Я просто напросто вывел его, он показал свою реакцию => забайтился.
Я лично не помню такие слова, но даже, если они были, то люди способны меняться, у них есть такая фигня.
Данный индивид никогда не являлся мои товарищем и никогда им не будет, так что приписывать тут это бессмысленно.
Хоть и не пересекались с тобой, но я о тебе выработал так сказать мнение уже с общения в дски фамы, когда ты выплескивал всю свою токсичность, а таких людей я крайне остерегаюсь. Про деда я не случайно вспомнил, ибо это отличный пример, когда с тобой хотели нормально поговорить, а ты только добавлял масла в огонь ввиде своей токсичности и не умения поддерживать нормально адекватно диалог.Это все конечно круто, но с чего ты испытывал недоверие ко мне? Мы с тобой не пересекались ни в игре, ни в дискорде. Но опять же повторюсь, мне очень жаль на этого деда, зачем столько раз его приплетать?
Покажи мне все жалобы, которые были залиты по мелочи. Да, я не отрицаю, что я специально залил жалобу на Ника, на другого чела я может быть и не залил бы.
К слову, 1) на 3 часа я садить его не могу, даже если бы у него было запрещенное оружие, ибо у меня нет ССки на бэд фиба.
- Я не могу патрулировать один
- Я не могу патрулировать на своем личном транспорте
- Мы с Ильей кидаемся только на Ника и его кентов, на клаудов я думаю тебе обьяснять не надо почему.