DMinZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
терпи до того момента, когда мы встретимся на пражке и я разобью тебе личико в кровь, морда ссальная
Слышишь , залупа, я без отца рос , у меня есть отчим, и у него Х5. А ты сосешь хуйца жирная чепуха.
Локи невезунчик безмамный

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Я знаю, что это заебись. Тебе к сожалению этого не понять, мне по серьезке тебя жалко, ты никогда не узнаешь этого чувства.
Лови, бро -
Знаешь, родных оскать я не очень люблю, если бы Илья не оскнул на родных я бы не перевёл

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Какой то НН решил высрать на меня.
Кенты, как вы не понимаете, мне абсолютно похую на вас, вы простые ебантяи)

"Любая реклама - хорошая реклама"
(c Eazy-E)

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Какой то НН решил высрать на меня.
Кенты, как вы не понимаете, мне абсолютно похую на вас, вы простые ебантяи)

"Любая реклама - хорошая реклама"
(c Eazy-E)
Ага иди на половой орган мальчика

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
А, капец, я понял кто ты. Это ты тот мелкий пиздюк, который за зп за бусики был готов половой орган мальчика отсосать.
Все, вопросов нет, ты долбаеб.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
А, капец, я понял кто ты. Это ты тот мелкий пиздюк, который за зп за бусики был готов половой орган мальчика отсосать.
Твоя мать сдохла вчера, жалко что её не доебали(

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Ахахаха сын хуеты ты, ты в говно-банде тупо, и ещё что-то говоришь.

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Кенты, просто осознайте как я сейчас вас морально поебал)
Все пиздят, пиздят, но в конечном итоге закрывают ебальники.
Т.к эту жалобу скоро закроют, то просто хочу сказать, что было весело поугарать над вами тут. Вы как маленькие дети, вас очень легко забайтить, а после этого просто наблюдать за вашей реакцией).

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Кенты, просто осознайте как я сейчас вас морально поебал)
Все пиздят, пиздят, но в конечном итоге закрывают ебальники.
Т.к эту жалобу скоро закроют, то просто хочу сказать, что было весело поугарать над вами тут. Вы как маленькие дети, вас очень легко забайтить, а после этого просто наблюдать за вашей реакцией).
Сказал к слову попущеный чел, который попытался забайтить Ника и задержать просто так на 3 часа))) ПсевдоБэдКоп так сказать. К слову вспомнил слова Ильи о том, что Кардела не будет форумными крысами в отличии от Crime Family. А щас наблюдаю такую картину как Илюшка и рыжий дрищь заливают ЖБ на форум на своих бывших товарищей и других крайм группировок от которых не могут отцепиться и пытаются всяческими способами мешать им играть. Вместо того, чтобы взять и отпустить, вы все равно будете препятствовать. Любой адекватный человек, забил болт и пошёл по своему пути а не препятствовал чужому.

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
С чего ты решил, что я собирался его сажать на 3 часа? Я просто напросто вывел его, он показал свою реакцию => забайтился.
Я лично не помню такие слова, но даже, если они были, то люди способны меняться, у них есть такая фигня.
Данный индивид никогда не являлся мои товарищем и никогда им не будет, так что приписывать тут это бессмысленно.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
С чего ты решил, что я собирался его сажать на 3 часа? Я просто напросто вывел его, он показал свою реакцию => забайтился.
Я лично не помню такие слова, но даже, если они были, то люди способны меняться, у них есть такая фигня.
Данный индивид никогда не являлся мои товарищем и никогда им не будет, так что приписывать тут это бессмысленно.
Я сам не дооценивал Ника, но недоверия к нему не испытывал если честно говорить, также считал и считаю своим товарищем (даже после лива из кардел). А вот к кому я испытывал недоверие и другие факторы - это к тебе. Ты просто взял и засрал Деда Эскобара, ну просто взял и всё, притом ты не хотел идти на нормальный диалог, а начал всячески токсичить.
Про память да, люди могут меняться, но не опускаться до такого уровня, когда пишешь на всех и вся ЖБ на форум за незначительные какие то нарушения - ну мягко скажу это не уважение к себе.
К слову, про 3 часа я это чувствую что ты его мог посадить, даже за бональное хранение нелегального оружия (когда там на 40 мин. садят), ибо вы с Ильей всячески пытаетесь сцепить на бывших карделовец, на клаудов всех собак разными способами.

Я уже сказал своё, я уже сам устал от вечных срачей с вами, я не хочу с вами разговаривать и бонально поддерживать диалог. Останьте
от ребят, пускай они своей дорогой идут, а вы своей.

Всем позитива и легендарок в BRAWL STARS.

Последнее редактирование:
Реакции: Lucifer Cardela

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Это все конечно круто, но с чего ты испытывал недоверие ко мне? Мы с тобой не пересекались ни в игре, ни в дискорде. Но опять же повторюсь, мне очень жаль на этого деда, зачем столько раз его приплетать?
Покажи мне все жалобы, которые были залиты по мелочи. Да, я не отрицаю, что я специально залил жалобу на Ника, на другого чела я может быть и не залил бы.
К слову, 1) на 3 часа я садить его не могу, даже если бы у него было запрещенное оружие, ибо у меня нет ССки на бэд фиба.
  1. Я не могу патрулировать один
  2. Я не могу патрулировать на своем личном транспорте
  3. Мы с Ильей кидаемся только на Ника и его кентов, на клаудов я думаю тебе обьяснять не надо почему.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Это все конечно круто, но с чего ты испытывал недоверие ко мне? Мы с тобой не пересекались ни в игре, ни в дискорде. Но опять же повторюсь, мне очень жаль на этого деда, зачем столько раз его приплетать?
Покажи мне все жалобы, которые были залиты по мелочи. Да, я не отрицаю, что я специально залил жалобу на Ника, на другого чела я может быть и не залил бы.
К слову, 1) на 3 часа я садить его не могу, даже если бы у него было запрещенное оружие, ибо у меня нет ССки на бэд фиба.
  1. Я не могу патрулировать один
  2. Я не могу патрулировать на своем личном транспорте
  3. Мы с Ильей кидаемся только на Ника и его кентов, на клаудов я думаю тебе обьяснять не надо почему.
Хоть и не пересекались с тобой, но я о тебе выработал так сказать мнение уже с общения в дски фамы, когда ты выплескивал всю свою токсичность, а таких людей я крайне остерегаюсь. Про деда я не случайно вспомнил, ибо это отличный пример, когда с тобой хотели нормально поговорить, а ты только добавлял масла в огонь ввиде своей токсичности и не умения поддерживать нормально адекватно диалог.
Про три часа ладно тогда, я тебя понял и забираю свои слова обратно.

Но вот с последним, надо уже завязывать ибо им тоже надоел данный цирк и они хотят спокойно играть на проекте, тулиться, делать всякие приколы и т.д... А не воевать на форуме с челиками у которых очень натянутые отрицательные отношения. Я уже сказал выше, одни иду своей дорогой а другие своей. Я выбрал свою дорогу, это WN или клауды и все или вообще лив из проекта.

Реакции: Lucifer Cardela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.