Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
49
0
Discord
skr0zy
Имя персонажа
Vlad_Vladushka
Логин
Vlad_Gamer59
CID персонажа
44p3
Дата
10 Мар 2024
Время
19:52
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Ds:skr0zy
Моё пг заключается в том, что я указал на нарушение правил в MG виде и это считается причиной PG, в котором PG происходит не в IC момент? Все мои слова были сказаны в OOC, а не в IC форме. Поэтому на оружие это никак не должно влиять, тоже самое если бы это было не в ГЧ, а в Дискорде. А оскорблений от меня не было, хотя в жизни могут сказать "глупыш опусти оружие" - грабители не убивают за это же, а тут огрызаний не было. Также оружие у одного человека вообще отсутствовало в руках. На прицеле я был короткое время, диалог же был при опущеном оружие)
(ООС диалог не должен являться PG)

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Вам говорят "Руки поднимаем", Вы начинаете якобы ООС разговор, они вроде не переходили с Вами на это. Вы нарушили Рп ситуацию в целом. И вышли один в два, чего Вы не можете сделать не являясь гос сотрудником или должны иметь одобренную биографию.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
49
0
Discord
skr0zy
Как они не переходили если он мне ответил на это? 1 в 2 я вышел, когда у человека оружие было опущено и он не целился в меня, был бы я на мушке у двоих, другое дело.
Также колеса мне сняли раньше предупреждения об ограблении, то есть это DM car

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Как они не переходили если он мне ответил на это? 1 в 2 я вышел, когда у человека оружие было опущено и он не целился в меня, был бы я на мушке у двоих, другое дело.
Также колеса мне сняли раньше предупреждения об ограблении, то есть это DM car
Вас изначально держали на мушке и сказали это ограбление. Вы в принципе не можете выйти 1в2 без био или если Вы не гос.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Два вооруженных игрока, вы видели у них оружие и знаете, что оно у них имеется. Выходить 1 в 2 можно только в бронежилете госнику, либо же с одобренной на то биографией. Вы вообразили себя героем, за что получили деморган.
Одобренная биография на выход 1 в 2 у вас имеется?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Посмотрел откат, администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.