Человек стоял в АФК до ситуации , я тоже могу подъехать к краймовцу и сказать поднимай руки . Это бред .Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения: тут
Запрещено уходить от рп - вы не подчинялись требованиям грабителей.
Запрещено уходить в AFK во время рп процесса, а также в местах , а также в местах где может происходить рп процесс.
Ожидайте решения ГА.
Во-первых, пускай предоставят док-ва, что AFK было до RP ситуации.Человек стоял в АФК до ситуации , я тоже могу подъехать к краймовцу и сказать поднимай руки . Это бред .
А вы знаете что такое презумпция невиновности? Почему он должен заливать откат как он АФК? Это же полный бред , вы пишите откаты когда стоите АФК??? Вдруг к вам там на Мейс Банк прилетят и начнут грабить , вас тоже забанят?Во-первых, пускай предоставят док-ва, что AFK было до RP ситуации.
Во-вторых, в местах, где происходят ограбления вставать AFK запрещено.
а как я должна была понять, что он AFK до RP?А вы знаете что такое презумпция невиновности? Почему он должен заливать откат как он АФК? Это же полный бред , вы пишите откаты когда стоите АФК??? Вдруг к вам там на Мейс Банк прилетят и начнут грабить , вас тоже забанят?
Слушай если ты мне говориишь поднимити руки а я молчуа как я должна была понять, что он AFK до RP?
а не специально игнорил требования?
Тем более AFK не было над головой.
И никто не забанен.
И хотелось бы услышать того, кто наказан.
Головой подумать надо я был афк без машины откат не пишет так как я афкВо-первых, пускай предоставят док-ва, что AFK было до RP ситуации.
Во-вторых, в местах, где происходят ограбления вставать AFK запрещено.
"Балаболом" только ты тут являешься, это ic момент. Тебя просто в крайме пинок под зад дали и теперь своё в госе отстаиваешь.A+ я стоял афк не кого не трогал пришли "балоболы"
начали меня грабить я также стоял афк
Администратор должен мне задать вопрос : Вы тута ?
Т.К я стоял афк след я промолчал потом администраторша должна меня кикнуть за афк и все
Разговаривать на "ТЫ" будете со своими друзьями.Администратор вам ничего не должен.A+ я стоял афк не кого не трогал пришли "балоболы"
начали меня грабить я также стоял афк
Администратор должен мне задать вопрос : Вы тута ?
Т.К я стоял афк след я промолчал потом администраторша должна меня кикнуть за афк и все