Establishing connection не загружает файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola_Novak

Житель штата
11 Фев 2024
20
1
Discord
nikolanovak
Сервер
3
Имя персонажа
Nikola Novak
Логин
Nikola_Novak
CID персонажа
3OP8
Дата
28 Сен 2024
Время
22:00
Обратная связь
nikolanovak Discord
Вчера играли целый день, к вечеру примерно 22:00 произошла такая история, крашнуло с сервера нажал F1 что-бы на него перезайти не перезаходило закрыл полностью рейдж стал запускать заного выбивает ошибку Enstablishing conection и краш. Позже я переустановил полностью рейдж, почистил сервера ничего не помогает, добавилось к этому ещё то что теперь не загружают даже файлы сервера а просто пытается запустить игру сразу и происходит краш. При этом проблема такая именно с Radmir, при установке других серверов загрузка сервера идёт, а при запуске радмира, даже других серверов именно радмира (1,2,3) также загрузка не происходит. Также по пути Ragemp/client resources пустая папка сервера. Точно такая же проблема у моей девушки которая играет со мной с одной квартиры, комнаты.

ссылка на проблему при запуске

ссылка на TestNetConection 3-го сервера

добавляю, попробовал скачать с впн-ом всё работает без него нет..

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,185
294
Discord
usenko_
Передам

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,185
294
Discord
usenko_
С провайдером связывались?

Nikola_Novak

Житель штата
11 Фев 2024
20
1
Discord
nikolanovak
С провайдером связывались?
Связывался с провайдером айпи не постоянный, меняется сказать не могут от чего. Можно изменить на постоянный, но есть опасение что проблема от этого не решится. Странно то что на другие сервера меня пускает. Перепробовал всё что нарыл в интернете за 6+ часов) и прокси и удаление папок и через cmd смена айпи и ресеты. Так же увидел что чаще всего смена айпи роутера происходит из-за его перезагрузки, перегружал и с розетки вытаскивал все тщетно.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,185
294
Discord
usenko_
Связывался с провайдером айпи не постоянный, меняется сказать не могут от чего. Можно изменить на постоянный, но есть опасение что проблема от этого не решится. Странно то что на другие сервера меня пускает. Перепробовал всё что нарыл в интернете за 6+ часов) и прокси и удаление папок и через cmd смена айпи и ресеты. Так же увидел что чаще всего смена айпи роутера происходит из-за его перезагрузки, перегружал и с розетки вытаскивал все тщетно.
Возможно на стороне провайдера проблема. Звоните, уточняйте.

Nikola_Novak

Житель штата
11 Фев 2024
20
1
Discord
nikolanovak
Поговорил с оператором, сказали что айпи не блокировался и в целом ничего не менялось с момента подключения по данному сайту. Сказали единственное что может быть это если игру заблокировали в доступе по Украине, но я думаю такого не может быть. Соответственно проблема где-то глубже

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Ожидайте, уточню

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,185
294
Discord
usenko_
VPN Windscribe, Hidemy пробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.