Eugene Morgue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Logan

Житель штата
10 Июн 2024
25
0
Discord
Sergey Amelin
Имя персонажа
Sergey Logan
Логин
Sergey
CID персонажа
3MGJ
Дата
22 Июл 2024
Время
1:21
Обратная связь
serezha03722
CID/Никнейм нарушителя
[2PB5]
Захожу на бу вижу челика этого Eugene Morgue я с ним познакомился я пригласил его в свою корпу иы поехали продавать камни и цветы я их продавал всё это время с ним потом мы просто катались и разговаривали с ним в дс он мне говорил что купит 20милионов виртов а на это закрыл глаза потом он говорил что должен делать зам и он попросил его сделать замом я сделал его замом но убрал доступ к складу и продавать машины и брать деньги я убрал но он попросил этот доступ вернуть по предлогу я тебе кину вещи и деньги он и в правда кинул вещи дорогие и сказал это подарок я сказал спасибо большое потом он сказал померить я померил и положил обратно потом я с ним попрощался и пошёл спать утром захожу смотрю 1 ляма нету все вещи которые он подарил забрал с завода и продал 2 автомобиля 2шевроле сс но в логах этого нет он всё забрал я прикреплю скрины доказательств что он брал. вот скрины.

Seregey Logan

Житель штата
10 Июн 2024
25
0
Discord
Sergey Amelin
И ещё он мне до этого говорил что покупал вирты он мне всё в дс говорил могу дать эго тг канал я посмотрел там вы его вызывали на проверку но наверно не нашли ничего он говорит для развлечение покупал вот держите сыллку на эго тг канал а ещё говорил что киро ноир его друг незнаю правда или нет вот сыллка https://t.me/+G06gdyc_Hw41ZTEyтг канал евгена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.