Eugene Morgue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Khachatryan

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
40
16
Discord
Sergey Amelin
Имя персонажа
Sergey Logan
CID персонажа
3MGJ
Дата
22 Июл 2024
Время
1:21
Обратная связь
serezha03722
CID/Никнейм нарушителя
[2PB5]
Захожу на бу вижу челика этого Eugene Morgue я с ним познакомился я пригласил его в свою корпу иы поехали продавать камни и цветы я их продавал всё это время с ним потом мы просто катались и разговаривали с ним в дс он мне говорил что купит 20милионов виртов а на это закрыл глаза потом он говорил что должен делать зам и он попросил его сделать замом я сделал его замом но убрал доступ к складу и продавать машины и брать деньги я убрал но он попросил этот доступ вернуть по предлогу я тебе кину вещи и деньги он и в правда кинул вещи дорогие и сказал это подарок я сказал спасибо большое потом он сказал померить я померил и положил обратно потом я с ним попрощался и пошёл спать утром захожу смотрю 1 ляма нету все вещи которые он подарил забрал с завода и продал 2 автомобиля 2шевроле сс но в логах этого нет он всё забрал я прикреплю скрины доказательств что он брал. вот скрины.

Serega Khachatryan

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
40
16
Discord
Sergey Amelin
И ещё он мне до этого говорил что покупал вирты он мне всё в дс говорил могу дать эго тг канал я посмотрел там вы его вызывали на проверку но наверно не нашли ничего он говорит для развлечение покупал вот держите сыллку на эго тг канал а ещё говорил что киро ноир его друг незнаю правда или нет вот сыллка https://t.me/+G06gdyc_Hw41ZTEyтг канал евгена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.