Evgeny Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Имя персонажа
Tiko Agressor
Логин
TikoAgressor
Дата
23 Июл 2024
Никнейм администратора
Evgeny Mainstream
Обратная связь
tiko4900
В этот время вы посадили меня в деморган, человек меня повел за собой ну там только я было другово небыло БАГ!, в чате написано когда он повел за собой, ну в тот время я был в воде только я было! << В ЭТОТ ВРЕМЯ Я БЫЛ В ВОДЕ НУ В ЧАТЕ ДРУГОЕ!!

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
387
46
Discord
hydrogench
Не вижу доказательств ваших слов, вы пошли топиться, что бы снять с себя наручники. Если вы его не видели, нужен откат подтверждения ваших слов.

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Не вижу доказательств ваших слов, вы пошли топиться, что бы снять с себя наручники. Если вы его не видели, нужен откат подтверждения ваших слов.
смотрите когда он меня повел за собой и когда вы меня посадили в деморган, в тот время я умерь в океане,

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
я никак не хочу обмануть, даже я админа написал он говорит у вас всё нормально ну я стаял другие не были, даже друг приехал на автосалон говорит там тебя нету, ну я там был это БАГ!

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Я прав бро, дай мне шанс я буду найди какой-то программу-видеофиксации. для таких ситуации

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Как я мог тапиться?, если он 5 раз меня повел за собой ?(в скрине видно), я говорю у меня баг был никого не было у меня ну в чате пишет что повел за собой + 5раз!!

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Как я мог тапиться?, если он 5 раз меня повел за собой ?(в скрине видно), я говорю у меня баг был никого не было у меня ну в чате пишет что повел за собой + 5раз!!
Обращение ГА ЗГА прошу дать амнистию, я буду найди другие программы для видеофиксации, чтобы такие ситуации не было.!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,615
Увы, доказательств у вас нет, а на слова мы верить не можем.
В сторону администратора, держите возможность откатить всегда при себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.