[F.A.Q.] Решение проблем.

Помогла ли вам данная статья?

• Всего проголосовало
    225

Степан228

Житель штата
18 Ноя 2020
1
0
При входе на радмир social club входит в офлайн режим,что делать? хотя при запуске Гта онлайн все нормально.

First_Grief

Житель штата
19 Ноя 2020
2
0
Здравствуйте.

Прошу помочь. Очень хочу играть на вашем сервере. Первые пару дней играл всё было норм. Но сейчас появилась такая проблема.

При загрузке игры выкидает ошибку "Прекращена работа программы "Rockstar Games launcher"

когда закрываю окно, дальше вылазит следующее: "Не удалось запустить игру, пожалуйста, проверьте ваши игровые данные на целестность.".

Но игра при этом запускается.

После даже загружается сервер, и у меня получается подключится к аккаунту и зайти на сервер. Но спустя некоторое время(примерно 1-20 секунд) игра зависает и вылазит окно "Прекращена работа программа GTA 5".

Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Очень прошу помочь.

Zahar_Art

Житель штата
22 Ноя 2020
1
0
ни чего не подошло,когда я запускаю гта 5 россия она крашится при загрузке файлов

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Здравствуйте, возникла проблема со входом на сервер, у человека полностью загружаеться игра а перед самым окном где надо ввести пароль а точнее где появляеться лысый мужик у него вылетает, делали настройки минимальные не помогает, замененных файлов нету! Сыллка на видео:
Дискорд человека у которого возникли проблемы: [12][SSD] Khan Black#2817

Rey Garcia

Житель штата
17 Янв 2021
12
0
У меня ебаная мерия не скачивается в обнове скинте файлы с обновы и инструкшин как их вручную устанавливать

Dominic Torenttino

Житель штата
6 Ноя 2020
3
0
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.В поддержке рокстара сказали это из-за rage multiplayer.Вы не можете помочь?40208

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447

SKYHoOT

Житель штата
25 Янв 2021
2
2
Всем привет, у меня проблема я захожу через лаунчер и у меня бесконечная загрузка где лысый челик что делать?

Alan_Guarnieri

Житель штата
25 Янв 2021
1
0
Я как обычно захожу в игру через rage mp, проходит время, у меня чёрный экран и автоматически выключается игра, что делать?

Vincent_Ross

Житель штата
29 Окт 2020
5
0
До этого все работало на протяжении полу года,а потом просто когда хочу зайти в саму гта 5 заходит и вот такой экран (он ниже) и просто вылетает игра,а при подключении к другим проектам все ок

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
До этого все работало на протяжении полу года,а потом просто когда хочу зайти в саму гта 5 заходит и вот такой экран (он ниже) и просто вылетает игра,а при подключении к другим проектам все ок
Удалите все возможные модификации и проверьте на целостность файлы игры.

Bardak

Житель штата
15 Фев 2021
21
0
Я не могу зайти на 1 сервер по какой-то непонятной мне ошибке. Лаунчер пишет что надо обновить гта, но она уже обновленная, что видно в правом нижнем углу 2 скриншота4378943790

Вложения

ikyter

Житель штата
26 Фев 2021
2
0
Здравствуйте, я играл на пк, теперь играю на ноуте и возникла проблема: я не слышу войс чат на сервере. Уже поменял наушники и всё равно не слышу. Помогите пожалуйста. Перезагрузка войса не помогает.