FIB | Заявление на трудоустройство

Shimura Takura

Well-known member
Chief of FIB
11 Сен 2023
138
169
235388
Каждый гражданин имеет право оставить заявление на трудоустройство в ряды Академии Federal Investigation Bureau, оставить заявку можно соблюдая правила подачи.
Требования для вступления в ряды Академии FIB:
1: Проживание в штате не менее 8 лет.

2: Наличие военного билета; лицензии на оружие; водительского удостоверения
3: Отсутствие судимостей.
4: Наличие опыта работы в сфере правоохранительных органов.
5: Базовые знания законодательной базы.

235389
Директору FIB
Shimura Takura
Я, [Имя Фамилия], желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись:

235390

Ваша заявка будет рассмотрена в течении 24 часов с момента подачи заявления. Руководство ФРБ оставляет за собой право отказать Вам в вашей заявке на трудоустройство без объяснения причин. Заранее уведомляем Вас о том, что в случае провала стажировки и (или) увольнении из рядов ФРБ карается Чёрным Списком ФРБ.

Последнее редактирование:

coc1

Житель штата
4 Авг 2025
4
0
Discord
pipindrik121_94286
Директору FIB
Shimura Takura
Я, [Danya Deluxo], желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись:
deluxo
BCSD-Офицер | 1 месяц
LSMC-Хирург | 2 недели
ARMY-Уорент-офицер 1 класса | 3 недели

glekichh

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2025
35
58
Discord
qwxqqq
Директору FIB
Shimura Takura
Я, [Danya Deluxo], желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись:
deluxo
Добрый день, приложите фотокарточку документов, а также ваш послужной список в сфере правоохранительных структур!

С уважением
Первый Заместитель Директора
Glek Takura

glekichh

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2025
35
58
Discord
qwxqqq
Директору FIB
Shimura Takura

Подпись:
deluxo
BCSD-Офицер | 1 месяц
LSMC-Хирург | 2 недели
ARMY-Уорент-офицер 1 класса | 3 недели
Добрый день, ваша заявка на трудоустройство успешно одобрена. Чтобы вступить в ряды FIB, подойдите в фойе.

С уважением
Glek Takura

Frr Broown

Житель штата
4 Июл 2021
68
1
Я, Dima Broown, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
1.FIB Мл.Агент 8 дней
2.Старшиый агент 1 4 дня
3.Спец Агент 3 1 месяц(Ушел после окончания срока лидера)

Подпись: Broown

Shimura Takura

Well-known member
Chief of FIB
11 Сен 2023
138
169
Я, Dima Broown, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
1.FIB Мл.Агент 8 дней
2.Старшиый агент 1 4 дня
3.Спец Агент 3 1 месяц(Ушел после окончания срока лидера)

Подпись: Broown
Здравствуйте! Ваша заявка имеет статус: Одобрено. Можете явиться в фойе ФРБ для прохождения собеседования в ряды ФРБ!

С Уважением,
Директор Federal Investigation Bureau

Shimura Takura

William_Shakalov

Житель штата
4 Сен 2025
1
0
Discord
_5016_
Я, William_Shakalov, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы-https://postimg.cc/gwps2ww2

Послужной список:
Офицер/LSPD/1 месяц

Подпись: William

glekichh

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2025
35
58
Discord
qwxqqq
Я, William_Shakalov, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы-https://postimg.cc/gwps2ww2

Послужной список:
Офицер/LSPD/1 месяц

Подпись: William
Добрый день, ваша заявка на трудоустройство успешно одобрена. Чтобы вступить в ряды FIB, подойдите в фойе.

С уважением
Glek Takura

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
112
15
Я, Bushido Minion, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы- https://yapx.ru/album/aeE2U
Подпись: Bushido

Kirill DeadWavez

Active member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
41
5
Discord
churka.#2567
Telegram
betmaner777
Я, Sveta Vagitovna, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы- тык
Послужной список:
LSPD Офицер - 3 недели

Подпись:
Sveta

Lina Qwinsize

Member
Диванный эксперт
6 Ноя 2023
19
12
Я, Bushido Minion, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы-
https://yapx.ru/album/aeE2U
Подпись: Bushido

С уважением
Глава отдела
Lina Grace

Lina Qwinsize

Member
Диванный эксперт
6 Ноя 2023
19
12
Я, Sveta Vagitovna, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы- тык
Послужной список:
LSPD Офицер - 3 недели

Подпись:
Sveta

С уважением
Глава отдела
Lina Grace

Kchaay benjamin

Житель штата
31 Мар 2023
16
0
Discord
nikita kchaay
Директору FIB
Mishura Nightmare
Я, Mishura Nightmare, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

BCSD капитан команндер
LSPD ст лейт
ARMY Майор

Emanuele Giannotti

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2025
58
8
Discord
benjifra
Директору FIB
Mishura Nightmare
Я, Mishura Nightmare, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

BCSD капитан команндер
LSPD ст лейт
ARMY Майор
Ваша заявка имеет статус "ОДОБРЕНО"
Для вступления прибудьте в фойе FIB и позовите сотрудников FA или IB.
С уважением
Первый Помощник Директора
Egor Hardy

Vityalii Ponov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2023
112
7
Род занятий
seex
Discord
venoomsoft
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Vityalii Ponov, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы - https://yapx.ru/album/airCO

LSPD Лейтенант DB
BCSD Офицер II DB
FIB Старший Агент HRT
FIB Старший Агент CID

Подпись: Ponov

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
73
12
Discord
Aizen.131
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Rimuru Tenpesuto, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы:
Подпись:
rimuru
LSPD: CPD(1 месяц) Лейтенант Rimuru Tenpesuto PA(2 месяца) Зам главы Danya Juarez BCSD: PD ( 2 месяца ) ( Лейтенант ) - Rimuru Tenpesuto FIB: HRT.ASST (2 недели ) ( Заместитель главы ) Veldora Takura. CID (1 месяц)(спец агент) Veldora Takura GOV: Адвокат ( 1 неделя) Rimuru Tenpesuto. Старший Адвокат (1 месяц) Rimuru Tenpesuto.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
646
160
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Rimuru Tenpesuto, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
Документы:
Подпись:
rimuru
LSPD: CPD(1 месяц) Лейтенант Rimuru Tenpesuto PA(2 месяца) Зам главы Danya Juarez BCSD: PD ( 2 месяца ) ( Лейтенант ) - Rimuru Tenpesuto FIB: HRT.ASST (2 недели ) ( Заместитель главы ) Veldora Takura. CID (1 месяц)(спец агент) Veldora Takura GOV: Адвокат ( 1 неделя) Rimuru Tenpesuto. Старший Адвокат (1 месяц) Rimuru Tenpesuto.
Ваша заявка имеет статус "ОДОБРЕНО"
Для вступления прибудьте в фойе FIB и позовите сотрудников FA или IB.
С уважением
Помощник Директора
Ovik Phoenix