- 11 Апр 2021
- 91
- 8
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name администратора: swap
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Твои слова: "
- + Как подметил администратор имеет большую роль когда создатель темы прям в 1 посте оскорбляет, другое дело, когда это в комментариях"
Я оскорбил в этой жалобе после 18ти гневных комментариев, после 18ти комментариев с поливанием говном моих знакомых, которым в тот день тоже сорвали похищение приехав по мг инфе, моих родных и меня самого я оскорбил лишь словом "нищая" и после 4 комментов с оском матери в две строчки, когда же в мою сторону челы из the ballas gang устроили массовое нарушение правил форума, но зато лучше дать список братишек мне, а не им)))
несколько акков в рч? Можно мне их ники? А то мне вспомнился только один. На вашем крутом форуме я даже по нику не могу на свой форумник зайти, о каких 9 форумниках идет речь? Поудаляй их, я юзаю только один форумник и в запасе еще два, если меня спровоцируют и я оскну и улечу с рч, далее я юзаю форумники чтобы залить жалобы, а не как ты сказал "везде и вся всех оскорбляю" - Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/robins.118338/#post-509307