for swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: swap
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Твои слова: "
  • + Как подметил администратор имеет большую роль когда создатель темы прям в 1 посте оскорбляет, другое дело, когда это в комментариях"
    Я оскорбил в этой жалобе после 18ти гневных комментариев, после 18ти комментариев с поливанием говном моих знакомых, которым в тот день тоже сорвали похищение приехав по мг инфе, моих родных и меня самого я оскорбил лишь словом "нищая" и после 4 комментов с оском матери в две строчки, когда же в мою сторону челы из the ballas gang устроили массовое нарушение правил форума, но зато лучше дать список братишек мне, а не им)))

68936
    несколько акков в рч? Можно мне их ники? А то мне вспомнился только один. На вашем крутом форуме я даже по нику не могу на свой форумник зайти, о каких 9 форумниках идет речь? Поудаляй их, я юзаю только один форумник и в запасе еще два, если меня спровоцируют и я оскну и улечу с рч, далее я юзаю форумники чтобы залить жалобы, а не как ты сказал "везде и вся всех оскорбляю"
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/robins.118338/#post-509307

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
Закрепил тему для Главного Администратора

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Основная причина закрытия той жалобы.
Недостаточное количество док-в во время того как вы написали жалобу.
Только спустя почти месяц вы прикладываете стрим его, и просите наказать, администратор не обязан искать пруфы на каких либо сторонних ресурсов, или с кучи всего во время проверки, это делает автор жалобы.
Наказывать сейчас и проверять жалобу уже бессмысленно так как прошло очень большое количество дней с того момента, подмечу что вы сами же затянули по времени.
По поводу ваших аккаунтов. Список будет ниже.
Так же у вас имеется уже список братишек который вы обходите через VPN или режим индиго.
А игроки которые писали в той жалобе плохое получили все режим чтения.
Аккаунты под номерами кликабельны.
1.
2.
3.
4.
5.
И это аккаунты только те которые мне удалось найти по запросам поиска.
Но имея расширенный доступ к форуму у ГА есть больше доступа по поиску ваших аккаунтов.
Если посмотреть публикации с эти аккаунтов что вы писали на форуме, можно дать уже не только режим братишек но и забанить в игре и дать чс.
Как это видно тут.
69104

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ответ дали выше, прикреплять все аккаунты не буду, т.к. там светятся IP и я просто навсего их спалю, потом же опять будете на меня жалобы лить какой я плохой.
Жалобу закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.