Franklin Dexter Админ ведется на байт от игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Имя персонажа
Aramis
CID персонажа
4o8v
Дата
10 Авг 2022
Время
3-20
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
форум
Челы умирают 80 раз в красной зоне, едут сразу обратно и пишут админу жалобы что их трогают, подъезжают с другом и начинают со слов "Свинья ебаная" и тд, мы стоим тупо на границе красной зоны они стоят оскают прям на границе и типо такие тут не зона. Байт чистой воды, еще и видно что он написал в чат АХЗАХАХАХАХХАХА до того как админ меня забанил, значит он ему в репорт ответил что "накажу" значит жалоба была именно от того кто байтил, админ видит ситуацию что тут чистый байт и работает в одну сторону, в килл листе видно что они умерли уже раз 20 каждый и все равно продjлжают писать жалобы и ехать пытаться нас откинуть.
Прошу админа объяснить почему я не должен был убивать их за слова "ебаная свинья" которыми они меня называли за то что я Украинец.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Челы умирают 80 раз в красной зоне, едут сразу обратно и пишут админу жалобы что их трогают, подъезжают с другом и начинают со слов "Свинья ебаная" и тд, мы стоим тупо на границе красной зоны они стоят оскают прям на границе и типо такие тут не зона. Байт чистой воды, еще и видно что он написал в чат АХЗАХАХАХАХХАХА до того как админ меня забанил, значит он ему в репорт ответил что "накажу" значит жалоба была именно от того кто байтил, админ видит ситуацию что тут чистый байт и работает в одну сторону, в килл листе видно что они умерли уже раз 20 каждый и все равно продjлжают писать жалобы и ехать пытаться нас откинуть.
Прошу админа объяснить почему я не должен был убивать их за слова "ебаная свинья" которыми они меня называли за то что я Украинец.
На вашем же откате видно как вы дмите за зоной.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Т.е так себя вести как они можно? стоять на границе зоны тупо и байтить "ты че свинья и тд"

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Мы были еще и в гетто, а там насколько я знаю оск - я могу открывать огонь.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Не поверите но я наблюдал за ним а не завами115944

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
115945 Тут видно что мы были в гетто, он меня провоцировал и уже раз в 20, друга его забанили и он хотел меня чисто откинуть

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
да мне пофиг на наказание - я работаю завтра отсижу после работки, я хочу что бы кто-то адекватный тебе объяснил что ты не прав

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Ну и если ты за ним наблюдал ты не слышал что он несколько раз обозвал меня свиньей прежде чем я его убил?))

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
да мне пофиг на наказание - я работаю завтра отсижу после работки, я хочу что бы кто-то адекватный тебе объяснил что ты не прав
Можно дмить только в красной зоне.
За ней нет.
Изучите правила пожалуйста потом что то предявляйте мне.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Ну и если ты за ним наблюдал ты не слышал что он несколько раз обозвал меня свиньей прежде чем я его убил?))
Вы его задыбешили сказали кое что лизать, Какая реакция должна быть у человека.
Вот ваш же откат
ТЫК
Тайм коды
0:08-0:10 у вас спросили зачем вы убили НЕ В ЗОНЕ! Вы задебешили.
На 0:12 уже вас оскарбили.
0:11-0:13 Опять вам говорят это не дм зона.
0:15-0:20 Нон рп тайзер + дм за зоной.
0:20-0:22 опять вам говорят не дм зона.

0:26-0:29 вы опять делаете нон рп тайзер + дмите не в зоне и вас снова оскарбляют.
Выдано верно

Ожидайте ответ от Га Зга

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Такс, проведем работу над ошибками.
Вы его
задыбешили (Задэ(е)бешить, от слова Dead By Car, а не Dыad) сказали кое что лезать,(лизать, лизун, лижи) Какая реакция должна быть у человека. (забыли знак вопроса поставить в конце)
Вот ваш же откат ТЫК
Тайм коды
0:08-0:10 у вас спросили зачем вы убили НЕ В ЗОНЕ! Вы задебешили (не я) а другой человек.
На 0:12 уже вас оскарбили. (Оскорбил от слова Оскорбление, а не оскарбление)
0:11-0:13 Опять вам говорят это не дм зона. (С оскорблениями говорят, а не просто)+ не я его сбивал.
0:15-0:20 Нон рп тайзер + дм за зоной. (надо было выдавать за это а не выдумывать на ходу сейчас)
0:26-0:29 вы опять делаете нон рп тайзер + дмите не в зоне и вас снова оскарбляют. (Та же ошибка, ну как так можно)

Выдано верно
Ожидайте ответ от Га Зга

ОЦЕНКА 2

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Нарушели? Нарушетили? Нарушение слово, но пишется нарушили. Ужас. Оценка 1
Я не из СНГ Стран Нахожусь вообще в США Спасибо что исправили.
Сидите дальше деморган.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,865
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Такс, проведем работу над ошибками.
Вы его
задыбешили (Задэ(е)бешить, от слова Dead By Car, а не Dыad) сказали кое что лезать,(лизать, лизун, лижи) Какая реакция должна быть у человека. (забыли знак вопроса поставить в конце)
Вот ваш же откат ТЫК
Тайм коды
0:08-0:10 у вас спросили зачем вы убили НЕ В ЗОНЕ! Вы задебешили (не я) а другой человек.
На 0:12 уже вас оскарбили. (Оскорбил от слова Оскорбление, а не оскарбление)
0:11-0:13 Опять вам говорят это не дм зона. (С оскорблениями говорят, а не просто)+ не я его сбивал.
0:15-0:20 Нон рп тайзер + дм за зоной. (надо было выдавать за это а не выдумывать на ходу сейчас)
0:26-0:29 вы опять делаете нон рп тайзер + дмите не в зоне и вас снова оскарбляют. (Та же ошибка, ну как так можно)

Выдано верно
Ожидайте ответ от Га Зга

ОЦЕНКА 2
Вы уже поняли что нарушели и вам хоть к чему то нужно Придраться.
Так же хватит спамить Ожидайте ответ от га зга.

Вы его задебешили сказали кое что лизать, Какая реакция должна быть у человека?

Вот ваш же откат ТЫК
Тайм коды
0:08-0:10 у вас спросили зачем вы убили НЕ В ЗОНЕ! Вы задебешили.
На 0:12 уже вас Оскорбили.
0:11-0:13 Опять вам говорят это не дм зона.
0:15-0:20 Нон рп тайзер + дм за зоной.
0:26-0:29 вы опять делаете нон рп тайзер + дмите не в зоне и вас снова Оскорбляют.
Выдано верно
Ожидайте ответ от Га Зга

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Меня за что убил? Я молча подьехал и пробежал. За тайзерил и убил. Также не было бы оскорблений если бы вы не дмили других типов за зоной, и не дбшили нас. Ожидайте ответ Га/ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.