Gedz Rozenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred Domovic

Житель штата
25 Фев 2023
43
1
Имя персонажа
Fred Domovic
Логин
Domovoi
CID персонажа
37LG
Дата
4 Июл 2023
Время
10:30
Никнейм администратора
Gedz Rozenberg
Обратная связь
[email protected]
Откинул за пг . При ограблении я стоял с поднятыми руками ,но игроки меня принуждали стать на колени ,я обратился за помощью к администратору на что он сказал подчиниться ,если это нормально то я не понимаю , как можно унижать человеческое достоинство ведь я выполнил все требования при ограблении поднял руки меня ограбили ,зачем унижать почему администрация поддерживает унижение игроков!!!!! Доказательства :

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Ожидаем доказательства от администрации

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Откинул за пг . При ограблении я стоял с поднятыми руками ,но игроки меня принуждали стать на колени ,я обратился за помощью к администратору на что он сказал подчиниться ,если это нормально то я не понимаю , как можно унижать человеческое достоинство ведь я выполнил все требования при ограблении поднял руки меня ограбили ,зачем унижать почему администрация поддерживает унижение игроков!!!!! Доказательства :
На откате даже видно что он вроде как хотел стать на колени, но попросту не успел, из-за рыбки

Jonhs Traktorist

Житель штата
12 Июн 2023
71
0
Discord
.hausted
Администрация поддерживает не унижение, а рп действия, в данной ситуации надо было просто отыграть и всё, за это и откинули,долго думали.

Gedz Rozenberg

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
282
61
Discord
gedz#7088
Здравствуйте.
Док-ва: тык
Ожидайте ответ старшей администрации.

Fred Domovic

Житель штата
25 Фев 2023
43
1
Правила одни для всех :

2.1. Запрещено требовать от жертвы:
2.1.1. Выполнять какие-либо анимации.
Исключение: “Поднять руки.
Не должно тебя волновать какие анимации смотрел.
Администратор просто Некомпетентный .

Последнее редактирование:
Реакции: Tom Tudasuda
7 Апр 2020
13,686
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Вам угрожают , просят сделать то , что они хотят , вы же не выполняете их действия. Тут суть не в унижении , а отыгровке.
Вы не какой то там психопат , который не боится за свою жизнь и вам всё равно что вас могут застрелить за неподчинение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.