Guspix Flamer всё хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
  1. Ваш Nick Name:Artem Williams 1MRZ
  2. Nick Name администратора:Guspix Flamer
  3. Дата выдачи наказания:18:54:06 06.12.2020
  4. Опишите ситуацию:Guspix Flamer всё у тебя хорошо?Головка не болит?Где ты такое увидел ""Завуалированное оскорбление администрации"?Такого никогда не было,и нет.Зачем ты мне тогда выдаёшь бан на 7 дней?Я никого не оскорблял!!!Если я написал"**"Это не значит что там что-то оскорбительное,может быть я просто этим смволом()обозначил слово"администратор"!Поэтому снимайте наказание и расскажите данному администратору что такое "Оскорбление Администрации".
  5. Скриншоты выдачи наказания:
3394833949

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
590
186
К счастью с головой у меня все хорошо, выдавал наказание по просьбе другого администратора (ник администратора в конце причины).
Передал жалобу ему, ожидайте ответ.

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
106
11
Добрый день это Antonio Bruno :)
Вы мне неоднократно писали /ask с вопросами: ''Чего ты меня откинул? Выпусти или жб''. Я вам отвечал неоднократно, что все выдано по регламенту. После чего вы пишите фразу, которая на скрине. Обычно на месте'*' пишут маты, из чего я сделал вывод, что это завуалированное оскорбление администрации.
Ожидайте ответа ГА. Приятной игры💋

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Добрый день это Antonio Bruno :)
Вы мне неоднократно писали /ask с вопросами: ''Чего ты меня откинул? Выпусти или жб''. Я вам отвечал неоднократно, что все выдано по регламенту. После чего вы пишите фразу, которая на скрине. Обычно на месте'*' пишут маты, из чего я сделал вывод, что это завуалированное оскорбление администрации.
Ожидайте ответа ГА. Приятной игры💋
Я не согласен с тем что вы меня откинули за ДМ,так как всё было по РП,я ещё подумаю над тем что бы писать жб.Но в данный момент,меня должны выпустить,так как прямого оскорбления не было!
Ожидаем ответа...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,617
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вам за обман еще добавить блокировки ?
У Вас виден завуалированный оск, поэтому амнистирую только 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.