HEN 18UJ 131X 1FH8 8RS ПГ, Нон рп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Sokolov
  • Nick Name нарушителя: HEN 18UJ 131X 1FH8 8RS
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: По откату видно, как меня убивают и после чего тулево не заканчивается и все бегут быстрей, быстрей обыскивать. Я считаю это Нон рп Коп либо же ПГ. После чего нет ни каких отыгрывок (Прошу откат со стороны сотрудника). После чего они подняли человека, по ним начали стрелять. Они убили нападающего и сразу же обыскивать и реанимировать, очень жаль что там тулево продолжается. Ну на откате всё видно, прошу пересмотреть откат и наказать все по регламенту. Я считаю тут много нарушений. <3
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
На откате нету звука.
Сотрудник что-то говорил в войс предполагаю что это было отыгровка обыска.
Если есть откат с звуком пожалуйста предоставьте .

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Очень интересно где тут нарушение правил сервера ? То что они подымали запрещённое оружие - не нарушение. Нету всего отката, а по огрызку который предоставлен не видно кто первый начал стрелять. А даже если их было меньше в два раза это не PG, т.к по правилам государственных структур - один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации (пункт 1.8) и плюс ко всему этому ответный огонь не считается за PG, это для общего развития. После того как тебя и игрока с CID: ZCC убили стрельба была только по тебе, и то только один выстрел и как я думаю тебя хотели добить что бы тебя не обыскали (может ты в дискорде попросил), а обыскивать тебя начали после того как ваш друг с CID: 1J1X убежал.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
А нормально, что человека блять обыскали и забили хер. Это рп разве? Если у тебя реанимнабора нету ты не в праве человека обыскать, так как это как Халатность к человеку. Это тупо, что челика залутал и бросил помирать...

Тут как минимум нрп обыск

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
А нормально, что человека блять обыскали и забили хер. Это рп разве? Если у тебя реанимнабора нету ты не в праве человека обыскать, так как это как Халатность к человеку. Это тупо, что челика залутал и бросил помирать...

Тут как минимум нрп обыск
Пункт правил который запрещает обыск когда у тебя нету реаним. набора скажи. НонРП обыска нету, обыск трупа человека который по тебе стрелял - это не нонРП.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Пункт правил который запрещает обыск когда у тебя нету реаним. набора скажи. НонРП обыска нету, обыск трупа человека который по тебе стрелял - это не нонРП.
Ты считаешь нормамльно, что человека бросили помирать? :)
Это как минимум УК 9.6, так как это просто неиспонение своих обязанностей. Так как сотрудник обязан защищать любого граждана от смерти
Это все таки больше IC нарушение :)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Разбираем ситуацию по пунктам:
1. На откате не видно кто вас убил, сразу же не могу наказать, т.к не видно кто.
2. Они зачистили территорию после начали обыскивать.
3. Из-за того что у вас нет звука и видно как человек использовал войс, можно понять что он отыграл обыск.
4.
Обыскивать , но не реанимировать не запрещено правилами, такого пункта там нет.
5. Прежде чем выдвигать какие-либо жалобы и утверждать что там был "нрп обыск" или "нрп коп" - лучше ознакомьтесь с правилами проекта , а то я не увидел тут не единого нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.