Hunter Dotovv | Абсолютная некомпетентность в принятии решений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Имя персонажа
Ameli Diamond
Логин
Anna_McLaren
CID персонажа
6R80
Дата
28 Июн 2022
Время
14:42
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
нет
Прошу обратить внимание на эту жалобу Канеки лично, по возможности А+! Это важно! Потому что этот беспредел не может уже дальше продолжаться. Я многие вещи терпел со стороны данного администратора, теперь же мне это уже надоело!

В моей жалобе данный администратор написал "Нет описания".
Серьезно? А посмотреть видео, и посмотреть описание из фразы "DM" недостаточно? Если подаю жалобы - я могу написать один РП термин, и любой администратор его рассмотрит.
Почему именно ко мне у данного администратора предвзятое отношение?
Также, было замечено, что в жалобе у Alice более подробно все расписано, но администратор же просто написал в жалобе "Могу и вас наказать", еще и закрыл жалобу. За что наказывать человека? Нас приехали с ней вместе и заДМили, за что наказыватьее? За что?! Просто мне ответьте на этот вопрос.

Просьба пересмотреть данные жалобы, и обратить внимание на некомпетентность администратора.

Ссылка на мою жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-s25-dm.233244/

Ссылка на жалобу подруги: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-s25.233247/

P.S. Прошу воздержаться от комментариев в данной жалобе Hunter'a Dotovv'a, ибо его слова ничего не будут значит в этой жалобе, потому что я жду ответа от ЗГА, либо ГА сервера.
Администратор может объясниться по поводу этих жалоб в личном сообщении к проверяющим администратором.

Реакции: Alice

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Примера ради, я нашел жалобу свою, где попросил наказать человека за добив, написав в описании ОДНО слово, точно также, но ее рассмотрели и дали ответ!

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
В моей жалобе данный администратор написал "Нет описания". - вы должны описывать ситуацию.

Серьезно? А посмотреть видео, и посмотреть описание из фразы "DM" недостаточно? Если подаю жалобы - я могу написать один РП термин, и любой администратор его рассмотрит. - Так я не любой администратор, если бы вы умели по шаблону писать жалобы - они нормально рассматривались бы.

Почему именно ко мне у данного администратора предвзятое отношение? - Я не знаю кто вы такой, и если честно - не хочу даже знать, вы пишите жалобу - я смотрю, все ли по форме.

Также, было замечено, что в жалобе у Alice более подробно все расписано, но администратор же просто написал в жалобе "Могу и вас наказать" - Это уже пускай сам автор жалобы и пишет - но раз вы так хотите, перепроверю - накажу Алису тоже.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
В моей жалобе данный администратор написал "Нет описания". - вы должны описывать ситуацию.

Серьезно? А посмотреть видео, и посмотреть описание из фразы "DM" недостаточно? Если подаю жалобы - я могу написать один РП термин, и любой администратор его рассмотрит. - Так я не любой администратор, если бы вы умели по шаблону писать жалобы - они нормально рассматривались бы.

Почему именно ко мне у данного администратора предвзятое отношение? - Я не знаю кто вы такой, и если честно - не хочу даже знать, вы пишите жалобу - я смотрю, все ли по форме.

Также, было замечено, что в жалобе у Alice более подробно все расписано, но администратор же просто написал в жалобе "Могу и вас наказать" - Это уже пускай сам автор жалобы и пишет - но раз вы так хотите, перепроверю - накажу Алису тоже.

По факту, форма жалобы не нарушена.
Форма написана, описание есть.
В чем проблема проверить? Что не позволяет Вам этого сделать? Личные предубеждения. Чем вы отличаетесь от других администраторов? Вы должны быть компетентны и справедливы, ровно как и другие администраторы. Или же Вы все-таки на других условиях администрируете, наплевав на игроков?
Проблемы не вижу, потому что другие администраторы спокойно проверяют и выдают наказания, либо объясняют почему нет нарушения на видео, Вы такой же администратор, не отличающийся ни от кого другого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.