Inna Luciano закрывает заявки без решение проблемы (ПГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Cunilingus

Житель штата
13 Июл 2024
3
4
Discord
lady_bug_777
Имя персонажа
Pablo Cunilingus
Логин
Pablo_Cunilingus
CID персонажа
244
Дата
13 Июл 2024
Время
09:10
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
lady_bug_777
Пишет сюда писать жалобу, хорошо.
Спасибо что разшифровала причину деморгана, но не понятно что за герой я. На меня напало два грабителя я катаюсь на скейте возле трасы так как меня 3 минуты назад ограбили и обстреляли машину, я поехал брать евакуатор как меня сбивает машина и говорит руки подымать, я понимаю что я не хочу сотрудничать с грабителями говорю растреливайте, я руки подымать не буду, как сразу же меня превращают в ската а потом в акулу молот на 80 минут,
Первые ребята которые меня грабили забрали у меня все что я купил на 2000 рублей по итогу меня остонавливает через 4 минуты другие мальчики и вымагают поднять руки. Пожалуйста решите проблему в виде разблокировки меня пожалуйстп

Pablo_Cunilingus

Житель штата
13 Июл 2024
3
4
Discord
lady_bug_777
Inna Luciano сначала была за то, чтобы поговорить, объяснить, как через секунду закрывает, мои заявки и ничего не объясняет, а только спамит в чат если вы считаете что это не законно, то пишите в форум. Не хочу на первый взгляд говорить мнение, уверен может в жизни девочка хорошая, но как работник она выполняла свои обязанности не компетентно в адрес мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.