Islam BinLaden 11Q | Баг на деньги 100кк+ за 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
  • Максимально полное описание проблемы. Нашел я уязвимость на деньги вчера, которая могла очень сильно испортить экономику вашему сервера, вызвал админа, всё рассказал, Баг фиксанули, отдал все деньги которые набагал( примерно 536806$). Ждал своего вознаграждения, написал этому админу в дис, он сказал что ему ничего не выдали и будет поднимать вопрос на собрании, после собрания он перестал отвечать мне в дискорде, я хочу своего вознаграждения в размере 30кк и это равноценно, т.к. на видео я меньше чем за минуту сделал 500к и за 5 минут, мог сделать спокойно 100кк+ и продать этот баг другим людям или просто распространить по серверу и сломать серверу экономику, т.к. этот баг мог вмиг разлететься. а фикс сделали только спустя 15-20 минут после того как я сообщил о нём
  • Дата и время бага.29.04.2020 13.37
  • Доказательства (видео, скриншоты).Видео скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
О каких 30кк идет речь? Кто вам назвал такую сумму? Напишите свой дискорд, либо ВК.

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
мой дис - Bigfoot(SWTP)#8651
Если что, это равноценный обмен. я мог вам сломать нахер экономику серва и вы долго бы латали дыры. но я честный игрок и сразу сообщил вам

Последнее редактирование:

PlayerRadmirRoleplay

Житель штата
3 Май 2020
14
0
Хпхахахах, 30кк? 😂
А шо сразу не 300кк? Тебе ни чего не дадут, это жизнь, детка.
Лучше бы себе набагал, были бы вирты. И потом только слил баг админам

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
Хпхахахах, 30кк? 😂
А шо сразу не 300кк? Тебе ни чего не дадут, это жизнь, детка.
Лучше бы себе набагал, были бы вирты. И потом только слил баг админам
Как бы, если бы я набагал, а потом слил, то мог получить бан или пришлось возвращать

MARK_NEMER

Житель штата
29 Фев 2020
16
0
  • Максимально полное описание проблемы. Нашел я уязвимость на деньги вчера, которая могла очень сильно испортить экономику вашему сервера, вызвал админа, всё рассказал, Баг фиксанули, отдал все деньги которые набагал( примерно 536806$). Ждал своего вознаграждения, написал этому админу в дис, он сказал что ему ничего не выдали и будет поднимать вопрос на собрании, после собрания он перестал отвечать мне в дискорде, я хочу своего вознаграждения в размере 30кк и это равноценно, т.к. на видео я меньше чем за минуту сделал 500к и за 5 минут, мог сделать спокойно 100кк+ и продать этот баг другим людям или просто распространить по серверу и сломать серверу экономику, т.к. этот баг мог вмиг разлететься. а фикс сделали только спустя 15-20 минут после того как я сообщил о нём
  • Дата и время бага.29.04.2020 13.37
  • Доказательства (видео, скриншоты).Видео скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3
Офигеееть. Раз к тебе так относятся, лучше бы ты себе нафармил 500кк и жил офигенно на сервере)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.