Islam Lezgin {1D25}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
63
17
Ф.И. Сотрудника/Сотрудников и место работы: Artem Syrov, LSPD
Ф.И. Задержанного: Islam Lezgin
Номер паспорта: 063581
Дата и время задержания: 22.11.2020 13:50
Причина ареста (статья): 6.8 YK.SA.

Вложения

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
63
17
Последнее редактирование:

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
63
17
В том то и дело что нет , вот я и спрашиваю есть ли она у вас ?
Я обязан хранить видеозапись 72 часа, по скольку уже 2-ая неделя идет после того момента, видеозапись удалена. У меня на компьютере память тоже не резиновая, у нее нет свойства увеличиваться, соответственно я не могу ее хранить, она тоже занимает место на HDD. Всего хорошего. Спасибо за внимвние.

Xamza Ebelexovish

Житель штата
7 Окт 2020
28
2
Я обязан хранить видеозапись 72 часа, по скольку уже 2-ая неделя идет после того момента, видеозапись удалена. У меня на компьютере память тоже не резиновая, у нее нет свойства увеличиваться, соответственно я не могу ее хранить, она тоже занимает место на HDD. Всего хорошего. Спасибо за внимвние.
у тебя её не было признай , я тоже работаю в ментуре и знаю все тонкости , на момент того когда я задал тебе этот вопрос у тебя должна была она быть но ты мне её не предоставил , и специально ждал эти 2 недели , чтобы у тебя была отговорка

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
63
17
у тебя её не было признай , я тоже работаю в ментуре и знаю все тонкости , на момент того когда я задал тебе этот вопрос у тебя должна была она быть но ты мне её не предоставил , и специально ждал эти 2 недели , чтобы у тебя была отговорка
Хорошо, я не прав, виноват, что редко захожу на форум и читаю коменты под своими записями. Если с вашей стлроны имеется откат на меня, то пожалуйста подавайте жалобу на меня, в крайнем случае, я готов понести наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.