- Ваш Nick Name: Richard Pers
- Nick Name администратора: Ivan Babaevo
- Дата выдачи наказания: 31.05.21
- Опишите ситуацию: Здравствуйте, начем по порядку. Я был с другом, а именно "Artur DeadWavez". Мы приехали в LSPD проверить по приколу уровень рп в этой фраке. Чисто для себя. Откат1(кликабельно). Мы с другом просим что бы нам помогли оплатить штрафы так как мы с другом не так давно в штате. Ну все, так как у нас госки скатились до 0 в плане РП, то они просто стали меня игнорить. Я написал репорт, принялся отвечать Ivan Babaev Ну так как у меня были хорошие впечатления об этом администраторе, я думал он мне поможет. И только я говорю "Давайте вы встанете за прилавок и проверите в базе данных штрафы( А они и вправду могли так сделать, так как та девушка HPC стояла молчала) " меня сразу вяжут. Я конечно же подгораю чуть чуть и зову Бабаева что бы он появился, но ему все равно (Откат2). Ладно, меня повели в "ДОПРОСНУЮ" и так как я попросил адвоката и телефонный звонок, я очень сильно начал злится. А так как бабаев за всем следил и успевал только муты давать(Скрин мутов), то я стал злится не на копов, а на него. Все равно копов слить я успею, а он мне просто никак не помогал+просто "пропускал" что со мной не отыгрывают РП полицейские, а так же обзывали в OOC чат, а именно человек с сидом "1WHC"(Не отыгровка копов и так же оск). Хорошо, мне дали телефонный звонок, но адвоката по УПК не позвали. И самый сок, так как Ivan Babaevo следил,как меня оскают в OOC, а когда я в ic чат высирал, он просто меня мутил, а их нет. У мене сильно сгорело. И началось, я отправил в репорт (ЭТО). Да, я осознаю, что неуважительно общался с админом, но и оскорбления тут не было. Тип "Пошел нафиг" это же не оскорбление, да и "капец ходячий, я был лучшего о тебе мнения" я тоже никак не хотел оскорбить администратора. Прошу заменить данный ьан на ajail 180 Неуважительное общение с администрацией, спасибо <3. Так же снизу кину фулл откат.
- Скриншоты выдачи наказания: ТЫК(ФУЛЛ ОТКАТ) Сразу извиняюсь, я токсик <3