Ivan Gufi (переписал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ivan Gufi Мужчина 38 лет
Фото:

Национальность: Американец
Рост: 185 см.
Телосложение: Спортивный, крепкий, дефектов кожи не имеет.

ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее юридическое образование

ДЕТСТВО:
Ivan Gufi, Родился в России, в 3 года с Семьей переехали в Los-Santos. Моя семья: Мама: Jell Gufi Папа: Egor Gufi я любил их очень сильно и пытался заработать чтобы было что кушать. Я хотел стать программистом в LSPD но небыло возможности по скольку денег не было. В один день я пaшол домой с работы и пришли 4 человека и начали меня избивать и просить деньги я им отдал все последние деньги. Я этого не простил! И в тех годах была возможность бесплатно идти в ММА и я пошол, учился где-то 7 лет и выйгрывал турниры на деньги и отдавал родителям и так моя семья любила меня, но это не все, я взял курсы на программиста и узнал много интересного и так учился в течении 2 года. И начал упорней трудиться!

ЮНОСТЬ:
Когда Ivan Gufi было 13, он сидел на кухне с мамой и помогал маме готовить, и в 1 момент мама слышит бандиты как тихо разговаривает, мама сказала Ivan и он сразу и тихо отвёл маму в одно скрытное место, бандиты осматривали дом и наткнулись на Ivana . Ivan взял сдержал сильно кулаки и начал их бить с очень опасными приёмами MMA, он всех досмерть избил и сказал семью в обиду не даст. Потом он зовёт маму и говорит: "Мам звони в LSPD". Они приехали и спросили что случилось Ivan обьяснил все что было и сотрудники спросили если есть запись камер наблюдения. Ivan говорит что есть и может предоставить. И когда LSPD увидели они были в шоке назначали ему медаль за храбрость и он так радовался и сказал что я защищяю свою семью в любых случаях.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Ivan окончив все курсы на программиста, ему захотелось отдохнуть где-нибудь с семьёй. Они полетели в Сочи. Они там купались веселились и так одну неделю. Когда уже прилетели домой радостно за очень класный отдых они благодарили Ivana за подарок можно сказать. Ivan задумался пойти в армию и получить военый билет чтобы пойти в LSPD. Через два дня он взял чемодан и положил себе вещи и сказал родителям встретимся через 6 лет домой когда он уже будет в LSPD. Его встретили ARMY на Dodge и они поехали в армию он там служил служил и когда прошло 6 лет его спросили куда ити хочешь? Он сказал что в LSPD. Они вызвали LSPD и его взяли на программиста в офис. Ivan повысился и успешно служит в Los-Santos Police Department.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Ivan Gufi успешно служит в Los-Santos Police Department в подразделение PD Он борится с опасными преступниками, и делает очень хорошо свою работу в подразделение.

ИТОГИ БИОГРАФИЙ:

ПГ 1 в 3 человека, так как сотрудник гос. структур но при одном условии, что есть бронежилет и оружие и так же при исполнении, а противники без бронежилета.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Итоги:
1. Детство - как вы могли зарабатывать? работать в принципе? (детство до 11-12 лет)
2.Превышение пределов самообороны - ситуация из нереальных - мальчик 13ти лет избивает двух бандитов до смерти, а ему еще дают медаль за храбрость. +Законы совсем другие.
3.Очень коротко настоящее время.

Итоги биографии:
1. Ivan Gufi - программист в LSPD? какое пг 1 в 3? У вас не соответствуют пункты.
И опишите еще ситуации, которые бы доказывали пг 1 в 3, кроме той нереальной ситуации, которую тоже перепишите.

Исправляйте.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Вы хотя бы грамматические и пунктуационные ошибки исправили с биографии, которую скопировали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.