Jeff Daniels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WingBo

Житель штата
9 Июн 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Alfredo Monterro
  2. Nick Name администратора: Jeff Daniels
  3. Дата выдачи наказания: 16:20 15.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я просто тусил с друзьями,после чего администратор выдал наказание. Можно увидеть видео где был "ДМ" жб на форуме на меня нету. Жду док-ву, либо снятие наказание
  5. Скриншоты выдачи наказания:
57362

WingBo

Житель штата
9 Июн 2020
16
0
Мы ждали BCSD ,либо FIB потому что нам дошла инфа что щас будет нападение на нас. После чего появились вы. И мы начали тулить опасаясь что щас нас тоже будут тулить.

WingBo

Житель штата
9 Июн 2020
16
0
Зачем именно вы по итогу убили сотрудника который сидел рядом со мной? Какая была на то причина? Мы просто проехали и по нам открыли огонь
Мы ждали BCSD ,либо FIB потому что нам дошла инфа что щас будет нападение на нас. После чего появились вы. И мы начали тулить опасаясь что щас нас тоже будут тулить. И откуда мы могли знать что вы админы?

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
мы вас не видели. И почему админ который OOC персонаж патрулирует?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
В чате видно как на нас вызвали сотрудников
А мы как нибудь открывали по вам огонь?

мы вас не видели. И почему админ который OOC персонаж патрулирует?
это не был патруль, а просто проверяли один баг с моделькой авто

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Алло ты ехал на тачке фиб будучи в вимаксах мы тебя не затулили а извенились и ушли так как мы ждали фиб или бксд

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Мы требуем компенсацию так-как админ посадил просто так.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Так вы перестреливаетесь на Мега Моле, ведете беспричинную причину по всем проезжающим, поэтому администратор, которого не было на той ситуации и для убийства которого у вас не было IC причины решил просто проехать мимо, чтобы запечатлеть ваше нарушение.
То что на вас откинули CODE-0 не дает права вам стрелять по всем проезжающим полицейским.
Возможно они бы просто проехали мимо, да и как они вдвоем могут вам угрожать? Если в случае открытия огня это будет PG?

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.