Joaquin Pinto | BAD LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116

JOAQUIN PINTO - SOKOLOV
2021

BIOGRAPHY.

NAME/SURNAME: JOAQUIN PINTO
ADRESS: USA, San Andreas, Los Santos, Whitewood, Lincoln Ave.54.
POSTCODE: 23O0F2.
PARENTS INFO: NESTOR PINTO / ESPERANSA TORRO.
EDUCATION: Master Of Law.
DEPENDENCE: N/A.
EYES: PURPLE
VISION: BAD

Chapter 1: head Information.

Родился в Перу, Южной Америке, в 1994 году. Жили на природе. Как рассказывала мать Хоакина — рождаться он не хотел. Два дня она тужилась, пыталась собрать все силы и сделать так, чтобы он появился на свет. Ей-богу, мать просила Бога, из последних сил умоляла его родить Пинто. "Боль, — говорит она, — была невыносима.". "Я ей верил, искренне верил её словам" - говорил Хоакин. И вот, видя закат вдали, она преисполнилась такой болью, коей свет не видывал. Так родился он - полицейский, полицейских в рубажке.
Chapter 2: the beginning of a great story.
Со слов парня:

Отец мой был мне всегда другом. И-и может раньше многого не понимал, но-о теперь отец для меня — самый главный друг и учитель. В детстве я его ненавидел: он заставлял меня трудится физически, не допускал слёз и детских невыполнимых желаний, и-и всегда учил меня познавать мир самому. В детстве я был сильнее остальных — сказываются гены и дисциплина. Мой батько меня учил спорту, выносливости, и много времени уделял обучению предметам, больше всего географии. У моего отца была мечта: он желал попасть в США. Специально для этого он тяжко работал в горах, часто спускался в низину к рекам и океану чтобы продавать всё, что нужно не было туристам. Так, с помощью матери и маленького меня мы смогли заработать достаточно денег. У моего отца был закадычный друг, работавший в посольстве США: веселый, обаятельный, часто приходил к нам. Он был того же племени, что и мы — Аймара. Это сыграло нам на руку. "... конечно, я вам помогу. Мне это ничего не стоит!", — и замолвив словечко дал нам большу-у-ю поблажку по пути к мечте — грин-карту.

Chapter 3: big city life.
Попав в Америку, в 2014 году, семья первым делом занялась поиском работы; таким как они дали только чёрную работу: уборку матери и трудную долбёжку на заводе отцу. Хоакину досталась презренная работа в KFC. Эта курочка ему поперёк глотки была! Однако что не поделаешь — работать надо было. Но-о они не жаловались. Всегда находилась отрада в семейном досуге. Деньги постепенно начинали водиться: еда, мебель, телевизор, компьютер. Раньше у нас такого не было. Житие налаживалось.

Chapter 4: getting to know the law.
По приезду в США Пинто встретил одного копа, который остановил семью на дороге и потребовал документы. "Я и отец думали, что всё — мечта ушла, ан-нет!" - рассказывает парень. Но к щастью, это был наидружелюбнейший человек, очень любивший свою работу, сейчас, однако, без понятия, где он, именно он вбил Хоакину задумку в голову стать полицейским. Опрятный, аккуратный, в блистающей машине... Вообразив себя таким, только придумал ещё больше вещей, как можно было бы жить лучше и воображать лучше этого копа, что Хоакин сможет стать вежливее его и красноречивее, что станет красивее, сможет любого неверного на пути истины повернуть!.. Так я в попал в Полицейскую Академию Сан-Фиерро.

Chapter 5: our times.
Заключительный рассказ от Хоакина Пинто:

Там, пробыв несколько лет в полицейской академию будучи самым отъявленный кадетом, лучше всех пройдя предметы и физическую академию, меня сразу пометили на патрулиющего, не ассистента!.. Дело в том, что на меня сразу поставили глаз: я всех удивил своим умом, и хитростью, силой. Нет-нет, я не хвалюсь, просто факты. Через месяцев пять-шесть меня поставили на должность коммандера. Такого карьерного роста не ожидал ни один карьерист в нашем отделе. Было много завистников, один даже хотел меня обманом уволится... Но-о благо это прошло, и все остальные сотрудники были нормальными людьми и хорошими друзьями. Шериф Департамента ЛСПД был одним из таких. Он сразу увидел во мне продолжателя своего нелёгкого дела. Всё у меня было: и ум, и проницательность, и смекалка и знания. Тим помог мне стать заместителем, и-и теперь зная о полицейском деле всё, чего от меня хотели, — я стал тем, кем есть сейчас: независимым, уверенным в каждом действии, сильным и стойким.

Ситуации:
Part 1: lifting pink glasses.
Долгое время парень работал на совесть и никогда не предавал свои принципы: время шло, приоритеты менялись. Робота поглотила Пинто, его уже не возможно было узнать - это был не тот добродушный человек, который безотказно исполнял свой долг и предоставлял помощь всем кто её нуждается. Он потерял себя.. Хоакин перешёл на другую сторону — сторону личных правил и законов. Спросите почему? - всё достаточно просто: близкий друг и товарищь, коллега - Ярослав Бадевич занимался продажей нелегального оружия, выбивал деньги из немощных людей, которые не знали куда деться из-за угроз расправой со стороны парня и.. Пинто затянуло туда же, он вошёл в "кураж", Ярослав добился своего.
Part 2: mental attacks.
Какой бы на вкус не была жизнь человека, который взял свою жизнь в кулак, человека, который перешагнул закон.. Такой человек постоянно должен быть на чеку, этот человек не может позволить себе спокойно дышать, ведь есть множество причин для беспокойствия, а именно: мысли о том, что все его делишки расскроют и его посадят, очень нервная работа, постоянные страхи не давали спокойствия парню, поэтому он терял контроль над своими эмоциями и потопал в своих фантазиях и представлениях будущего — боязнь сесть за решётку либо даже умереть в перестрелке. Частые срывы на работе, ссоры с коллегами — всё это плоды больной фантазии и тонны стресса, которые упали на плечи Хоакина.
Part 3: thing that gives confidence.
По рассказам выше Вы можете сделать вывод, что у парня едет крыша — всё верно, за долгую карьеру полицейского он успел начудить многое, страшно даже подумать, каким людям он перешёл дорогу... В конце рабочего дня он отправлялся домой на личном автомобиле, но выезжал почти самым последним, поскольку заметал следы: осматривал видеозаписи с камер, не попал ли какой-то неприятный момент, который сыграл бы злую шутку с парнем. Он был очень внимательным. После этого он отправлялся домой, но всегда носил с собой рацию, что бы в случае нападения мог вызвать помощь, поскольку вероятность была большая, к тому же у него были с собой две пары стяжек, на всякий случай. Попахивало шизофренией, но что тут поделать, нелёгкая работа — вор в законе.

Итог:
Часть первая - продажа нелегального оружия, взятки (два перка).
Часть вторая - нервные срывы, сам не понимая может грубо выразиться.
Часть третья - рация, стяжки вне рабочего дня.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Аннулировано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.