johnatan rock | non rp kick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Имя персонажа
Georgiy Kim
Логин
goshakim001
CID персонажа
6FBD
Дата
16 Янв 2022
Обратная связь
Drop Some Money#6215
CID/Никнейм нарушителя
6DOR
NONrp kick. Человечек кикнул дистанционно не предупредив, к тому же по МГ причине.
Джони если читаешь это не держи обиду, заслуженно кидаю жб. Так как должен понимать сидя на директоре юссс, что так делать нельзя по правилам проекта.
+ человек уже получил наказание за увольнение без причины.

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Последнее редактирование:

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
По-вашему,человека не могут уволить дистанционно?

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Ну бро, если рассуждать в рамках рп. Можно сказать договор был разорван в одностороннем порядке, я об этом не оповещён, выглядит так что человек не забрал у меня служебное оружие, жетон, удостоверение, бейджик, форму, наручники, конфискат и прочие вещи. Не уведомил никоем образом об увольнении (in IC), то мой персонаж не зная этого мог дальше исполнять свои обязанности😂. Да конечно можно по сути и в ic этот момент обыграть. В этом случае если я правильно понимаю, дело 100% выигранное, так как присутствует факт не правомерного увольнения.

Но это всего лишь мое субъективное мнение.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Узнал подробности ситуации.
Данный сотрудник уже получил за это строгий выговор.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.