Johnny Alvarez - Наказал не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  1. Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  2. Nick Name администратора: Johnny Alvarez
  3. Дата выдачи наказания: 08:03:16 21.08.21
  4. Опишите ситуацию: Я сказал игроку "Ты заработал на свой компьютер, сосав половой орган мальчика у своего отца" после чего мне дают мут на 180 минут за "Упоминание родных" и через 20 секунд мне дают бан на 3 дня за "Упоминание родных". Вопрос, где здесь упоминание родных? Упоминание родных это когда ты говоришь "Твоя мать работает на трассе или Твой отец сосёт мне половой орган мальчика". Где здесь упом.? Если это факт - т.к. этот игрок он ребёнок, где он возьмёт деньги на компьютер? Правильно, насосёт у своего отца. На 3 за это не банят... Так что прошу разбан и компенсацию за потраченное время.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/N1WFy

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
  4. Опишите ситуацию: Я сказал игроку "Ты заработал на свой компьютер, сосав половой орган мальчика у своего отца" после чего мне дают мут на 180 минут за "Упоминание родных" и через 20 секунд мне дают бан на 3 дня за "Упоминание родных". Вопрос, где здесь упоминание родных? Упоминание родных это когда ты говоришь "Твоя мать работает на трассе или Твой отец сосёт мне половой орган мальчика". Где здесь упом.? Если это факт - т.к. этот игрок он ребёнок, где он возьмёт деньги на компьютер? Правильно, насосёт у своего отца. На 3 за это не банят... Так что прошу разбан и компенсацию за потраченное время.
Честно говоря, я и смысла не вижу сюда откат скидывать. И так все понятно.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Уважаемый игрок то что вы сказали это является упоминание родных если бы вы сказали какому-то игроку такое при мне я бы наказал вас по всей строгости регламента считайте что вам администратор Johnny Alvarez сделал поблажку и дал срок наказания поменьше за что вы должны быть ему благодарны.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Вы сами в своей жалобе указали, что вы упомянули родных, не вижу смысла в откате.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Уважаемый игрок то что вы сказали это является упоминание родных если бы вы сказали какому-то игроку такое при мне я бы наказал вас по всей строгости регламента считайте что вам администратор Johnny Alvarez сделал поблажку и дал срок наказания поменьше за что вы должны быть ему благодарны.

Веришь нет? Так очень жаль на 1 радмир, у меня на 3 имущества на 100кк, группировка в которой 70 человек и 20 территорий.
Для меня, мейн это 3 сервер. 1 сервер это как ДМ Проект , вообще побоку на наказание...
Посмотреть вложение 75953

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Если это факт - т.к. этот игрок он ребёнок, где он возьмёт деньги на компьютер? Правильно, насосёт у своего отца.
Мб ему подарили на др не думал?

"Ты заработал на свой компьютер, сосав половой орган мальчика у своего отца" после чего мне дают мут на 180 минут за "Упоминание родных" и через 20 секунд мне дают бан на 3 дня за "Упоминание родных". Вопрос, где здесь упоминание родных?
То есть по твоему Отец не считается упоминанием родных?
На 3 за это не банят...
На 3-ем онлайна почти нет, но все же банят.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Мне кажется нужно перевыдать бан согласно регламенту за такое.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,211
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Что то мало 3 дня

Реакции: Nikolas Berhard

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Админы дайте бан этому уебку хотя бы на неделю, тут вообще за ОСК проекта навсегда забанить, чел зажрался как половой орган мальчика знает кто.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Кстати по твоему говорит человеку что он написал половой орган мальчика у своего отца это нормально и это не упоминание родных? Это вообще считается как ОСК родных.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Кстати по твоему говорит человеку что он написал половой орган мальчика у своего отца это нормально и это не упоминание родных? Это вообще считается как ОСК родных.
Оск родных? Ты тут видишь например "желаю всего доброго твоего отца?", максимум упоминание и то не факт.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Админы дайте бан этому уебку хотя бы на неделю, тут вообще за ОСК проекта навсегда забанить, чел зажрался как половой орган мальчика знает кто.
Ало кент, ты только и можешь на форуме высирать? Соболезную, убейся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.