Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrittore

Житель штата
18 Май 2023
22
3
Имя персонажа
Anno PyaniColyani
Логин
Neolink
CID персонажа
8L6H
Дата
30 Июл 2023
Время
03:31
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
Tirinf (Neolink#0020)
И так, меня пытались под дулом автомата заставить прочитать текст на бумажке. Текст на бумажке похитители написал через /b. Это ООС чат, к IC он никакого отношения не имеет и я не должен был воспринимать эту информацию. Объясните этому админу разницу между внутриигровой и внеигровой информацией. Если они хотели чтобы я прочитал текст с бумажки, это должно было выглядеть следующим образом:
/me написал на бумажке текст и передал человеку
/do На бумажке написано "Я извиняюсь...".
Но никак не в /b. Деморган выдан не по правилам РП прошу наказать администратора и в следующий раз случая деморгана скостить мне его, так как я уже отсидел вопреки правилам 3 часа.

Последнее редактирование:

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Игроки которые играли с вами RP, отыграли всё правильно
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Scrittore

Житель штата
18 Май 2023
22
3
Я на всякий случай вам ГА оставлю https://wiki.gta5rp.com/wiki/Основы_Roleplay может ваши админы как свободное время от dm будет почитают.
Прошу особое внимание наших админов обратить на раздел ООС: "(Out Of Character) Это NonRP чат, в котором пишут все, что не касается игрового процесса. Для использования этого чата используйте команду /b, вся Ваша фраза автоматически возьмется в скобки.
То есть OOC – это вся информация, никак не связанная с игрой и которую ни в коем случае нельзя использовать в RP."
Я просто в IRL дураком себя уже чувствую когда админов рп проекта учу рп.

Последнее редактирование:

Scrittore

Житель штата
18 Май 2023
22
3
ГА у меня припекло, я прошу и Chapa ^_^ наказать. Как можно быть администратором и не понимать элементарных рп вещей?

Scrittore

Житель штата
18 Май 2023
22
3
Здесь вобще всем насрать на всё? Я штаны сегодня обгадил пару шотов вышло на пол пролилось, теперь воняет не знаю как заснуть. У меня мать завтра проснётся пизды даст.
Ой блядь. На вашем сервере это как в тетрис играть. Линию срубил и всё, остальное насрано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.