а у асапов свои дела вы им сами сделали гавно в то время когда они были еще картель но потом они ушли в GG а так получается если проти вас асапы значит весь альянс GG а лвд не знаю что вы им сделали
НИХУЯ не понятно
- Ваш Nick Name: Dimas Cars
- Nick Name нарушителя: 6AGD/4T2Y/4PSH/404E/5NGI/5LLA/66ET/55FG/58EY/4HR1/3CAQ/5FIV/6CKH
- Опишите ситуацию: У нас на хате собралас пол сервера... у нас собралис люди из алианса Cartel + LVD + GG + Angeles и начили нас убевать... орать в микрофон... тулили колеса... включили бумбокс и начили безпределничит. Я их попросил по 1000 раз покинут нашу тереторию но они меня обзивали и били все время. Два раза убили!!! Потом я вызвал механика потому что они мне колеса протулили... я ждал механика 20 мин и когда он достал инструменты один из Juarez (CID: 6AGD) взял и убил механика!!!! Прошу всех игроков наказат по регламенту.!,,! Полны откат записывал час...
- Скриншоты/Видео-доказательства 1.
2.3.4.5.6. https://youtu.be/0ZDMEwRrsFE
ля ты хоть сам понял что написал я понял нафиг то что ты капсом в аск писал во первых не кого не накажут так как первый откат не фуловый и вообще кто-нибудь понял вообще что ты написал так что ждём ответ от администрации
- Nick Name нарушителя: 6AGD/4T2Y/4PSH/404E/5NGI/5LLA/66ET/55FG/58EY/4HR1/3CAQ/5FIV/6CKH
- Опишите ситуацию: У нас на хате собралас пол сервера... у нас собралис люди из алианса Cartel + LVD + GG + Angeles и начили нас убевать... орать в микрофон... тулили колеса... включили бумбокс и начили безпределничит. Я их попросил по 1000 раз покинут нашу тереторию но они меня обзивали и били все время. Два раза убили!!! Потом я вызвал механика потому что они мне колеса протулили... я ждал механика 20 мин и когда он достал инструменты один из Juarez (CID: 6AGD) взял и убил механика!!!! Прошу всех игроков наказат по регламенту.!,,! Полны откат записывал час...
тут откинут ток того кто убид маха а остальные орали на тебя......... а кто запретил стооять на дороге и танцывать в нашу сторону поступали оски и мы ишли к вам и говорили
АХаххааххахахааххахахаххахаха ой блятьа че только ночь когда все хиты спят а когда все на респе ты очкошник хер туда придешь видос писать