Juli Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
133
200
Discord
weedlove2634
Имя персонажа
Wayne Ramirez
CID персонажа
38HS
Дата
14 Июн 2025
Время
17:51
Никнейм администратора
Juli Webster
Обратная связь
weedlove2634
Привет Юль, Це не жалоба, а больше вопрос.

Был конгресс 16.03.2025, там было много изменений по поводу каких либо полномочий Вице-Губернатора (так как они нигде не были прописаны и в целом не особо понятно чем он занимается), изменения некоторых статей конституции, так же изменение этического кодекса (ношение пальто нейтрального цвета) и что то еще (не особо помню), как я помню в этих итогах ты поставила галочки т.е одобрила, так вот в чем суть обращения, когда это поменяют? И когда начнут исправлять дырки в законке например: Ст.7 конституции Срок давности совершения преступления по уголовным и административным правонарушениям не может превышать 72 часа с момента совершения преступления.

Реакции: Danya Delete

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,290
841
Итоги конгресса давняя проблема и походу нерешаемая

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,942
776
Название вице губренатора, говорит само за себя, это заместитель, у них полномочия практически одни, за искл тех, где вопрос решает исключительно губернатор. В некоторых моментах добавили вице, но если менять, это нужно делать везде, либо просто 1 строчкой в одном документе и все, иначе будет момент: тут написали, тут нет, значит не регулирует.
Субъект задержания, чем вам мэр мешает в законке, которого даже нет , я не знаю...229327

Статья 33 давно, очень давно уже обновлена
229328

Положение о проведении traffic-stop, игроки просили сделать патруль в соло, это тоже давно обновилось

По поводу урбанов, уже года 3 отклоняю, и еще 5 лет так же будет.

В ДК тоже добавили про грузовые машины.

Может вы просто плохо читали новое законодательство? Извиняюсь, я не сделала новости об изменениях.

Одежду не вижу смысла добавлять вообще т.к с каждым обновлением ее становится больше, системной вполне хватает.
Про транспорт в личных целях, и про личный транспорт во время службы:
первое есть в уставах (должно быть)
второе есть в правилах сервера

Момент с
229329
это единственное годное что я упустила, оно будет рассмотрено

Реакции: Wayne Ramirez

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,936
546
Discord
usenko_
Название вице губренатора, говорит само за себя, это заместитель, у них полномочия практически одни, за искл тех, где вопрос решает исключительно губернатор. В некоторых моментах добавили вице, но если менять, это нужно делать везде, либо просто 1 строчкой в одном документе и все, иначе будет момент: тут написали, тут нет, значит не регулирует.
Субъект задержания, чем вам мэр мешает в законке, которого даже нет , я не знаю...Посмотреть вложение 229327

Статья 33 давно, очень давно уже обновлена
Посмотреть вложение 229328

Положение о проведении traffic-stop, игроки просили сделать патруль в соло, это тоже давно обновилось

По поводу урбанов, уже года 3 отклоняю, и еще 5 лет так же будет.

В ДК тоже добавили про грузовые машины.

Может вы просто плохо читали новое законодательство? Извиняюсь, я не сделала новости об изменениях.

Одежду не вижу смысла добавлять вообще т.к с каждым обновлением ее становится больше, системной вполне хватает.
Про транспорт в личных целях, и про личный транспорт во время службы:
первое есть в уставах (должно быть)
второе есть в правилах сервера

Момент с
Посмотреть вложение 229329
это единственное годное что я упустила, оно будет рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.