Jullie Webster by Owen неверная выдача гос + крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Jullie Webster by Owen
  • Дата выдачи наказания: 00:11:33 31.07.2021
  • Опишите ситуацию: Юля выдала наказание Гос + Крайм by Owen, вот доказательство того, что я обговаривал с Кураторами по поводу своего ухода - тык. Так же были двадцати минутные разговоры с Куратором FIB. И мне дал добро и Директор и Куратор FIB, тем самым я находился в группировке знакомого ровно 10 дней и приносил информацию на рейд в FIB. Тем самым, я за 10 дней я залил 7 внедрение на различные группировки, в ДС FIB всё прекрасно видно. Так же никаких конкретных правил про внедрение FIB не было, так же мне Куратор FIB поставил выбор и сказал у тебя 30 минут решить Крайм или Гос, я выбрал Крайм и уволился с FIB вот скрин - тык. Перед варном, я решил уйти с FIB и вот прошу Вилли снять мне Био - тык. Здесь я договариваюсь с Куратором FIB об своём увольнение - тык.
    Я за 10 дней принёс информации на внедрение больше чем ЛСПД за 3 месяца срока, ну камон. От меня работы было больше чем от других сотрудников.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NaO3A

Реакции: Logan Karnage

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
В группировке который я находился, конкретнее Quinn Family Лидером являлся Joni Quinn и он её купил. Я к данной группировке владения ни какого не имел, я был обычной девяткой, можете по логам посмотреть...
Тем самым эта группировка не моя а Джони и я в этой группировкой был Информатором на другие группировки всё легко и просто.
Вот док-во того что я не могу взаимодействовать с Джони, тем самым он выше меня Рангом в ГП - https://yapx.ru/u/NaPDq

Реакции: Logan Karnage

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,553
3,820
Группировку купили Вы 10.07
Сразу же первым приняли именно вас
Пульк первый скрин
70732
Совпадение? Вполне может быть
Только вот вопрос, зачем собирать инфу на только что купленную банду? На 1 человека? 21 день собирать инфу?
Я думаю простым FIB'ам которые работают под прикрытием заместителей не выдают же
70734
я находился в группировке знакомого ровно 10 дней и приносил информацию на рейд в FIB
Судя по логам вы там с 10.07 по 31.07 ( и сейчас же там )
я залил 7 внедрение на различные группировки
По логике вы были в группировке и на неё должны были собирать информацию, а не активно помогать "другу"
Я считаю что это не разумно и вполне спокойно можно назвать абузом правил

По логике можно сидеть, прикрывать своих, рыть на других и бабосики зарабатывать

70735

Тему я закрываю от дальнейших обсуждений, передаю её в руки Главного Администратора
Ожидайте ниже ответ

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
по сути я хотел изначально снять наказание, т.к. мы обсуждали этот вопрос еще пару дней назад с Администраторами, и решили вас не наказывать т.к. уже будет скоро новый лидер и новые БЭД сотрудники, но я сильно не вкапывался в суть дела и не видел таких мелочей.
Пересмотрев док-ва зГА я все таки остаюсь на его стороне и считаю что наказание выдано верно
Уж больно сильно это похоже на абуз правил + на вас было очень много жалоб как вы садили людей под прикрытием и т.д.
Хотя в реальной жизни это вообще бред, когда сотрудник под прикрытием и тут на людном месте начинает вязать преступника, а потом на след. день в той же банде, опять "под прикрытием"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.